Спасибо всем за поздравления. Это было и вправду чудесно. Спасибо за это очень хорошему человеку Клопотову К.И. (Guru).
С его позволения продолжу рассказ. Когда мы возвращались из Иркутска домой в Братск, по приглашению Константина Игоревича, поехали к нему на дачу. Описание дороги туда было настолько четким, что нашли дачу сразу. А на даче..... Если вы думаете, что там только пестики-цветочки всякие, редиска да лучок, вы ошибаетесь. Это конечно есть. Последнюю редиску с его грядок мы съели только вчера. Но там такие отвалы самоцветов вдоль теплицы отсыпаны!!! И нам разрешили там копаться... Ух!!! Хотелось взять много. Но то, что жадность может сгубить, постоянно билась в где-то на задворках совести, и не давала хапать. Но в моей коллекции появилась шпинель, изумруд, благородный серпентин, большой образец розового кварца, ну и еще много интересного. Если бы не поджимало время, там бы можно было еще найти много. А еще я увидела оборудованное место для препарирования образцов, инструменты для препарирования. Раньше же это только на картинках было. В общем у поездки было очень радостное и познавательное начало и не менее радостное и познавательное окончание. А поскольку в Иркутск я бывает мотаюсь частенько, надеюсь побывать на даче еще. Если хозяин будет не против.