Вернулся с выставки довольный аки слон после купания. Привез неплохие образцы. Было б денег побольше еще кое-чего прикупил бы. Наверно, это первая апрельская Гемма порадовшая меня. Обычно - это материал с прошлой выставки и еще чуть-чуть.
Впечатление: посетителей в первый день было необычно много. Был уральский материал, в основном Сараны, Приполярный, Березовский, неплохие волосатики с Теплой горы. Появился Кольский и (благодаря Viktory) неплохой, особенно моё любимое Ловозёрье. Было кое-что с Хибин (виллиомит, нордит...) и Кейв (гранат, кианит, ставролит...). Рубцовский материал помельчал, а самородной меди почти и не стало, правда, азурита было больше. Редкостей предлогалось тоже не много. Шерловой горы заметно поубавилось. Заграница на мой взгляд была представлена тем же материалом, но могу и ошибиться так как интересуюсь ей не очень. Что цены поднялись - слышал от многих посетителей и наших форумчан, но на себе этого не испытал, бо на интересующих меня столиках цены остались прежними.
Спасибо огромнейшее Григоричу (Viktor), Тиму (f242), Диме Лисицину за образцы - порадовали. Форумчанам спасибо за живое и интересное общение на выставке и всех с ДНЕМ ГЕОЛОГА!!! Удачных Вам маршрутов и интересных находок!