Из того, что есть у меня, могу добавить (и сделать фото, если время позволит) арсентсумебит, бушмакинит, герсдорфит (вроде как с вростками ваэсита, сам не проверял, но описано у Клейменова), магнезиофойтит (с дравитом), судоит, эмбрейит (наверняка у Алексея самого есть).
Из интересных находок - коркит. В 2009 году в Тусоне копался у колорадского дилера Дейва Бунка на столах с keystone (т.е. 50% скидкой - периодически дилеры устраивают такие распродажи и выставляют огромное кол-во коробок с самыми разными образцами, в которых можно покопаться и отыскать массу интересного) - и нашел старый березовский штуф (предположительно Цветной рудник) с очень старой этикеткой (19 век?) из минералогического собрания Фрейбергской академии. Помимо очевидных крокоита и пироморфита там были коричневые почки, образующие корки на более крупных оливково-зеленых почках. Вторые оказались вокелинитом, а вот первые - коркитом! Понятно, что образец продавался как крокоит (поэтому стоил очень дешево, да еще с 50% скидкой), и ни о каком вокелините, а тем более корките продавец и не подозревал.
Что касается касседаннеита, то его, по моим данным, в России (возможно, и не только)нет ни у кого. Голотип хранится в парижской Ecole des Mines, в наших музеях и коллекциях его нет. Все, что изображено на миндате (
http://www.mindat.org/gallery.php?min=915) , касседаннеитом, скорее всего, не является. Собственно, речь только о первой фотографии некоего М.Кампфа (не путать с Тони Кампфом, куратором Лос-Анджелесского музея и автором кучи минералов) - там написано, что диагностика минерала подтверждена рентгеном. Рентген в данном случае метод крайне ненадежный, т.к.эмбрейит, например, имеет сходные данные порошкограммы. Без зонда здесь не обойтись никак.
Что касается "касседаннеита" с шотландского месторождения, то вот он-то 100% не касседаннеит, я смотрел его на зонде - там только свинец и ванадий, а хрома ноль. По всей видимости, это новый минерал, над которым сейчас идет работа.
В Сан-Мари несколько лет назад я разговаривал с дедушкой Касседанном, у него касседаннеита тоже нет. Впрочем, поскольку Сесброн описал его как раз на таком старом образце, видимо, маленький шанс найти его всегда остается. Будем искать.