Автор Тема: Магазин натуральных камней "RoyalMinerals"  (Прочитано 16220 раз)

Оффлайн royalmineralsАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, открылся новый сайт по продаже натуральных камней http://royalminerals.ru/ . Здесь Вы можете найти себе камень на любой вкус по доступным ценам : агат, сердолик, коралл, лабрадорит, горный хрусталь,  раухтопаз и т.д. Оптовикам скидки.

Оффлайн Mineraloger

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Магазин натуральных камней "RoyalMinerals"
« Ответ #1 : 30 Января 2011, 06:01:01 »
магазин ну для самых самых пресамых новичков.
есть неточности некоторые:
не аметист а аметистоподобный кварц
ну и сердолик такой как там меня напрегает сврим цветом.

Оффлайн Фекла

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Севастопольский музей камня
« Ответ #2 : 30 Января 2011, 12:20:53 »
Интересно, если эти кораллы расколоть, они внутри того же цвета? Я как-то купила очень похожую веточку, расколола, а внутри она белая, на 2 мм только краска. На вид натуральный, с неровностями, дырочками, с кислотой реагирует. Что я купила - так и не поняла. А этот точно натуральный?

Оффлайн GAS

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Андрей, г. Владимир
    • Просмотр профиля
    • Минералы для начинающих камневедов
« Ответ #3 : 30 Января 2011, 12:32:11 »
Натуральный красный коралл водится в 2 местах, маленький-тоненький. Добыча запрещена государствами. То, что продают - это, как правило, китайская покраска белых кораллов. Насоящий красный стоит дорого.

Оффлайн marc2288

• Ветеран
  • Латвия, Юрмала
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Января 2011, 13:01:16 »
с точки зрения компьютерных технологий сайт оформлен отлично, осталось наполнить магазин интересным материалом.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Февраля 2011, 00:00:39 »
В ближайший месяц появятся коллекционные образцы и огранка. Далее возможно будут изделия из серебра. Просто сайт надо протестить, поэтому начинаем с того что есть. Всем спасибо)

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Февраля 2011, 22:26:13 »
На сайте появился раздел с коллекционными образцами и огранкой!

Оффлайн imv

• Ветеран
  • КМВ
    • Просмотр профиля
    • Шары из камня
« Ответ #7 : 03 Февраля 2011, 08:49:10 »
Сайт не очень хорошо смотрится экране 1920х1080 (фон фиксированного размера заполняет экран мозаикой, а полезное содержимое занимает только верхний левый угол). По статистике посещения моих сайтов сейчас около 20% посетителей имеют мониторы с размером более 1280х1024. Используя фиксированный размер содержимого, лучше располагать его в центре экрана.  Многие картинки, увеличиваясь при наведении курсора мыши, так и залипают в увеличенном размере, накладываясь друг на друга. Тестировать сайт нужно перед тем как выкладывать его на всеобщее обозрение, недоделки вызывают негативное впечатление у посетителей. Ну и вообще, слишком уж примитивно и простенько всё

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Февраля 2011, 14:07:55 »
Спасибо за замечания. Насчет фона Вы первый кто заметил такую проблему, буду решать. А вот залипают картинки не первый раз, но только на Operа , с этим тоже будем думать что сделать. Что касается теста сайта -  как раз это я сей час и делаю, поэтому и выложил на форуме. Вот например с моего компьютера все ок. Фон заливает все пространство и залипаний нет. А у кого то возникают проблемы. Будут еще замечания - с удовольствием выслушаю!

Оффлайн imv

• Ветеран
  • КМВ
    • Просмотр профиля
    • Шары из камня
« Ответ #9 : 03 Февраля 2011, 16:09:56 »
Фон лучше использовать безразрывный, можно найти в клипартах или самостоятельно сделать в том же Кореле, если же хочется применить свой уникальный рисунок определенного размера, то лучше им заполнить не всю страницу, а только таблицу с содержимым, которая должна быть того же размера, что и рисунок, тогда фон не будет заполнять пустое пространство на экране большого разрешения.
И еще, на сайте Вашего магазина нет информации о вас и контактной информации. Такой магазин сразу вызывает большие сомнения. Учитывая огромное количество лохотронов в интернете (и не только), вряд ли кто-то захочет купить что-то неизвестно у кого.

Оффлайн Nataly

• Старожил
  • Россия, Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Февраля 2011, 09:59:56 »
Я как-то купила очень похожую веточку, расколола, а внутри она белая, на 2 мм только краска. На вид натуральный, с неровностями, дырочками, с кислотой реагирует. Что я купила - так и не поняла. А этот точно натуральный?

Фекла, я задавала такой же вопрос год назад  :)  Вот тема: http://forum.catalogmineralov.ru/index.php/topic,17001.0.html

Леха

• Гость
« Ответ #11 : 04 Февраля 2011, 11:54:18 »
http://royalminerals.ru/Oplata.html
В прИделах МКАД...  ;)

Оффлайн f242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Февраля 2011, 12:37:58 »
Лёха - учи русский.  ;D

Оффлайн imv

• Ветеран
  • КМВ
    • Просмотр профиля
    • Шары из камня
« Ответ #13 : 04 Февраля 2011, 13:59:00 »
Насчет фона Вы первый кто заметил такую проблему
К стати, посмотрел на 17" мониторе с разрешением 1280х1024 (а это разрешение основной массы мониторов с размером 17" и 19" и примерно четверть от всех используемых на сегодня мониторов), фон заполняет экран мозаикой, повторяясь 4 раза. Видимо, вы делаете и смотрите свой сайт на ноутбуке с маленьким разрешением.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Февраля 2011, 23:33:07 »
Переделал сайт. Поменял дизайн, добавил товар. Надеюсь теперь все работает. Если будут новые проблемы или неполадки - просьба  написать.
http://royalminerals.ru/

Оффлайн Amber

• Ветеран
  • на север
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Февраля 2011, 00:36:17 »
Икона с перечнем закрыта заставкой. При переходе в раздел икона перечня каталога дублируется поверх фото минералов. При увеличении минерала его размеры и стоимость частично перекрываются верхним полем фотографии. Было лучше.
Удачи

Оффлайн imv

• Ветеран
  • КМВ
    • Просмотр профиля
    • Шары из камня
« Ответ #16 : 14 Февраля 2011, 15:19:37 »
Теперь лучше, только на некоторых страницах логотип "© Likbez Technology" улетает вправо до конца страницы.
Каталог выравнивается по левому полю, а не по центру. Еще бы выезжающие просмотровые картинки я сделал бы покрупнее.
Судя по всему, работаете на маленьком экране, для проверки сайта посмотрите его в Опере, в ней можно изменить масштаб и оценить внешний вид применительно к экрану с большим разрешением.
Удачи!

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Февраля 2011, 20:44:51 »
Спасибо, исправил.