Автор Тема: журнал "Энергия камней"  (Прочитано 76294 раз)

Оффлайн Хатор

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: журнал "Энергия камня"
« Ответ #90 : 22 Января 2011, 16:22:26 »
вы хоть знаете, что такое некромантия?  ;D

Оффлайн Nataly

• Старожил
  • Россия, Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 22 Января 2011, 16:30:13 »
А я думаю, что этот журнал совсем не для детей.  По-моему, его основной читатель выглядит так  ;)  :

Женщина лет... после 35, "серая мышка", госслужащая, разведенная или с несложившейся личной жизнью, с букетом хронических болезней, регулярно читающая журналы типа "Оракул" и "Лечебник", поклонница Геннадия Малахова, Битвы экстрасенсов и гомеопатии, верящая в экстрасенсорику, фен-шуй и магию :) . Возможно, закончившая какие-нибудь курсы по биоэнергетике или магии.
Новый журнал воспринимает как новое лекарственное средство, тщательно прочитывает от корки до  корки первой странички до последней, сразу пытается испробовать на себе предложенные магические ритуалы, и убеждается в их действенности.  :)  Периодически штурмует киоски в переходах с сувенироной продукцией в поисках пирамидок-кулонов-деревьев счастья. :)  Зачитывается любовными романами в метро  :)

======
П.С. это шутка  :) не обижайтесь, если что  :)
« Последнее редактирование: 22 Января 2011, 16:32:21 от Nataly »

Оффлайн Илья гермнвич

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 22 Января 2011, 16:35:44 »

Представьте себе, знаю.

Оффлайн Хатор

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 22 Января 2011, 16:36:56 »
ну, может. У меня тоже мысли были на счет эдаких  специфических домохозяек.

Но их же тоже надо порадовать? У каждого свои тараканы.

Оффлайн Nataly

• Старожил
  • Россия, Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 22 Января 2011, 16:37:59 »
Конечно  :)  Эта аудитория еще не охвачена была, непорядок!  :) 

Оффлайн Илья гермнвич

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 22 Января 2011, 16:45:15 »
Для таких домохозяек естественно подходит.

Оффлайн Хатор

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 22 Января 2011, 16:50:50 »

Представьте себе, знаю.

тогда не ругайтесь такими страшными словами, особенно ни к месту.

Оффлайн Хатор

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 22 Января 2011, 16:57:08 »
господа, мне бы, естественно, хотелось бы, чтобы выходил пусть один журнал, но наиболее содержательный, во всех смыслах! И пусть даже он выходил бы раз или два в месяц, но с безупречными образцами, я уже писала здесь об этом...Но раз уж выходят оба журнала, и многие приобретают и тот и тот, то и обсуждаем и тот и тот, почему бы и нет.

Оффлайн lina52

• Ветеран
  • Пока собираю камни. Разбрасывать еще рано.
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 22 Января 2011, 17:03:52 »
всему свое место и время. Этот журнал изначально не для взрослых и ученых дядек-материалистов, а для детей и подростков. Это не самое плохое, что могут у нас предложить для детей, куда лучше, чем комиксы всякие и стрелялки компьютерные.

Я и не говорю что он для взрослых и для ученых. Журнал рассчитан на детей, но есть куда лучший вариант, который хоть чему то научит-  "минералы сокровища земли" Кстати картинки минералов, к примеру там красочные, приятно посмотреть. А в некромантии этой, то крашенные минералы, то просто огрызки какие то.

Илья, наверное, с хиромантией перепутал, хотя точнее это больше эзотерика. Но, если народ этим увлекается, значит это ему нужно. Кстати я увлекалась такими, когда была госслужащей достаточно высокого ранга, без личных и финансовых проблем. А теперь я пенсионерка,домохозяйка,  так сказать, но бросило к вам.
И не все детские журналы войнушки... Есть о животных, о путешествиях... Просто мое мнение, что даже для детей сей журнал не лучший вариант.

Оффлайн lina52

• Ветеран
  • Пока собираю камни. Разбрасывать еще рано.
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 22 Января 2011, 17:40:23 »
Цитата от Nekto      ну что ж, остается попросить Лину обменяться со мной например на любой из этих агатов http://fotki.yandex.ru/users/wlasatiy/album/138489/?  .
Лина, Вы как?

Вопрос, конечно интересный. Боюсь только, пока камень дойдет, уже острота вопроса снимется. После выходных я попробую найти "распиливателя". Мне все равно нужно некоторые камушки попилить.

Оффлайн Хатор

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 22 Января 2011, 20:16:49 »
Натали,

а Вы тоже материалистка, как и большинство на форуме?

Оффлайн любительАвтор темы

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 22 Января 2011, 22:18:12 »
Сегодня видел третий номер.Пирамидка обсидиана. Мешочек прилагается. Пирамидка абсолютно чёрная и на вид,как из пластмассы.Себе пока не взял,поэтому более подробно ничего сказать не могу.Думаю завтра или в понедельник появится везде,цена пока 199р.

Оффлайн ХБУ

• Ветеран
  • Козыряй! К.Прутков
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 23 Января 2011, 02:46:42 »
ХБУ, Вы, имхо, совершенно не правы. Вы думаете, что ДеА очень нужно морочиться с составлением смеси "крашеные агаты-техноген"? Абсурд. Им гораздо проще и дешевле купить несколько тонн агатов и прокрасить их всей массой, чем идти таким сложным путем. Тем более, что такое крупное международное издательство наверняка не хочет иметь неприятностей с Законом о защите прав потребителей.

Nataly, вы что же, серьёзно считаете, что ДА реально стал бы заниматься покраской агатов да еще тоннами? Не их это профиль совершенно. Просто они закупили неликвиды и остатки у нескольких специализированных фирм до нужного объема. Отсюда и люфт качества с пересортицей. Свалили разнородный материал в одну кучу, а потом не вдаваясь в подробности и пристально не разглядывая раскидали по боксам. Только и всего.

Оффлайн Nataly

• Старожил
  • Россия, Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 23 Января 2011, 11:05:57 »
ХБУ, сами они конечно не красят, это издательство, а не производство. Скорее всего они  заключают договор с какой-либо организацией на поставку определенного количества сырья. Но вот пластмассу или смальту точно не кладут. Уж больно витиеваты ваши предположения, имхо.

Оффлайн беловчанин

• Ветеран
  • Алексей. Сибирь. Кузбасс. Белово.
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 23 Января 2011, 14:49:25 »
Лина, от таких предложений не отказываются! Пусть острота спадет , главное "махнутся" вовремя! Агаты №57 и 29 очень даже подойдут под определение "голубой агат". Лично я бы не думал и секунды! :D
Предложу свою версию происхождения. Суда по наклейке "агат" бразильский, если галтовку делали в полу(совсем)кустарных условиях, какойто Дон Педро бросил в крутящуюся бочку бутылку из под рома ( от шефа прятался или для веселья, может нести в мусор далеко было) вот и получилось....  ;D А мы такие страсти навыдумывали, приличную компанию в машенстве обвиняем! :P