Всех приветствую!!! Блин может не по теме немного, но всё таки больше ненашёл сайта где можно спросить.
Вообщем занимаюсь кладоисканием, летом нашёл как обычно место ,на этом мете раньше была деревня, ну вот близ деревни в лесу случайно наткнулся на камень, он у меня на металодетекторе запищал, ну я ткнул лопатой и упёрся в что то большое, вообщем вытащил камень, впринципе я до этого видал такие камни , они вроде ложаться на каменку в бане, но дело втом что этот камень необычной формы как бы плита и ровный ровный толщина камня ну может 10-15см,ну подумал что это кто то специально выточил его, немного отойдя ещё один но больше размера, ну вообщем там весь лес усыпан такими камнями и главно все ровные как будто их резали на каком то аппарате.А размеры разные их. Цвет камней красный!!! Вообщем у меня возникло несколько вопросов, как этот камень называется, ну и для чего он пригоден, ведь что то можно из него сделать, например плитку какую нить.А может тратуар?Ну и откуда может взяться столь камней такой формы? Всем ответившим заранее благодарен!!!