позвольте свое мнение)
я и сам прекрасно знаю что не собрать все.
я видимо не правильно выразился..я скорее хотел бы собрать как можно больше минвидов
я бы не сказал что каша у меня в голове, любая коллекция имеет место быть,
какой бы она не казалась странной и нелепой
скажем так...если я буду собирать только оксиды или только силикаты или еще что, мне не будет это так интересно
кстати минералы у меня распределены по этим классам и лежат отдельно. И мне не важно какой они красоты или с какого они месторождения, мне важно что этот минвид у меня есть и я про него могу рассказать что-то, что знаю
не надо мне заливать тут про кашу) я думаю что прекрасно знаю о чем говорю, за 15 лет коллекционирования достаточно начитался и насмотрелся
уважаемый Cord, а по какой причине вы постоянно ищете какие-то зацепки? все говорят что вы не любите новичков..
может вас тоже подкалывали раньше? или вы тоже считаете что лучшая защита-это нападение и на всякий пожарный нападаете почти на всех.
знаете, мой вам совет, если вы умнее других, на сколько я понял, не стоит этого показывать
по-моему, иногда лучше молчать чем говорить) а вдруг кто не так вас поймет?
да, еще отвечу вам, marc2288, пожалуй вы бы были правы в том случае, если бы я не знал на что иду.
так вот эти самые "редкие" и "супер редкие" меня особо интересуют) К сожалению пока таких не имею
знаете, я просто люблю камни и могу рассматривать каждый экземпляр часами под увеличительным стеклом
кстати говоря, больше люблю НЕ силикаты)
P.S. спасибо за предложения, уже рассматриваю, позже напишу что заинтересовало!