тех мест я не очень знаю (далековато это от меня и из всей Хмельницкой области я бывал только в Каменце-Подольском и его окрестностях), но, думается мне, что Леха прав.
Даже более того, в бериллах в том месте я тоже не уверен, но не буду утверждать.
Я в свою очередь переправлю с этим вопросом к Антону - ales, возможно он чего то знает
А вообще тебе нужно добыть вот эти книги (в твоем случае наибольший интерес представляют третья и последняя):
Лазаренко Е.К., Гершойг Ю.Г., Бучинская Н.И. и др. Минералогия Криворожского бассейна. Киев:Наукова думка, 1977. -544с.
Лазаренко Е.К., Лавриненко Л.Ф., Бучинская Н.И. и др. Минералогия Приазовья. - Киев: Наукова думка, 1981. - 432 с.
Лазаренко Е.К., Павлишин В.И., Латыш В.Т., Сорокин Ю.Г. Минералогия и генезис камерных пегматитов Волыни. Львов: "Вища школа", 1973.
Лазаренко Е.К., Панов Б.С., Павлишин В.И. Минералогия Донецкого бассейна. Киев: Наукова думка, 1975. - 502 с.
Лазаренко Е.К., Лазаренко Э.А., Барышников Э.К., Малыгина О.А. Минералогия Закарпатья. Издательство Львовского университета 1963г. 614с
Лазаренко Є.К., Сребродольський Б.І. Мінералогія Поділля. Видавн.Львів.ун-ту, 1969. -346с.
так же добудь общий Курс Минералогии Лазаренко. Там в общем то обычная минералогия как то от Бетехтина или Годовикова, но с все же с большим уклоном к украинским месторождениям. Эта книга есть и на русском языке и на україньской мові и она в отличие от вышеприведенного списка более легко доступна.
На том же alib.ru много экземпляров выставлено. Да и на alib.com.ua тоже есть.
А также на раскладках в Киеве и Львове могут быть, если бываешь там.