Автор Тема: "Расположение"  (Прочитано 14850 раз)

Оффлайн CordАвтор темы

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: "Расположение"
« Ответ #30 : 07 Ноября 2010, 14:56:46 »
 :) Причин, по которым никто не сделает обсуждаемую графу обязательной к заполнению перечислять нет смысла, они-то вполне очевидны и весомы. Но в очередной раз открывая чей-нибудь профиль, видя пустые графы и не видя сколь-нибудь серьёзных для этого причин, начинаешь относишься к этому как к элементарному хамству по небрежности, неумышленному т.е. Обстоятельство вину смягчющее... ;)

Оффлайн onlooker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Ноября 2010, 15:41:30 »
Ну вот :-\! Начали так мирно с "укрывательства от алиментов", а закончили "элементарным хамством". Но, кстати, "зачем" - так никто внятно и не сформулировал...

Оффлайн CordАвтор темы

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Ноября 2010, 15:51:31 »
"Зачем"- что?...  Зачем заполнять Профиль- вполне понятно объяснено: чтобы иметь хоть какое-то представление о собеседнике. Пол, возраст, профессия-образование... тоже неплохо. И нет здесь никаких интриг и тайных замыслов, всё очевидно... А вот "зачем" не заполняется, так толком и не объяснено никем... :-\  Так что одно остаётся: культура традиционная наша, точнее- бескультурье, общения, в данном случае... :(
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2010, 15:58:31 от Cord »

Оффлайн скептик@

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Ноября 2010, 15:58:54 »
Конечно, заставить никто никого не может и не должен.
Мне кажется, это забота самого регистрирующегося и в первую очередь нужна (или не нужна) ему самому.
В конце концов, можно писать хотя бы регион (типа Ю.Урал, Нечерноземье, Курская обл., Якутия, Камчатка и т.д.) Это поможет понимать посты с фразами "а у нас", " вокруг нас", "в нашем городе" и т.п.
Но, с другой стороны, если пишущий считает, что это не нужно - дело его. Иные вообще, по моему, пишут для себя и насколько их поймут читающие - неважно.

Оффлайн каменщик

• Старожил
  • konstantin
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07 Ноября 2010, 19:01:23 »
А я нашел много плюсов в заполнении графы "расположение", т.к. нашел много друзей из Перми.
Иначе, для чего тогда этот Форум, если не для возможности личного общения?
Сделав вывод, дописал еще и места расположения моей работы.
Кто-то просто ещё не заполнил графу  "расположение". А истинные виртуальщики так и останутся тенями в инете, т.к. ничего большего не хотят.
И адрес у них один - ИНТЕРНЕТ.

Оффлайн Wolf

• stranger
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07 Ноября 2010, 20:49:13 »
Ау, вы о чем?! кто ОЧЕНЬ хочет знать местоположение собеседника может КАЖДОМУ отправить письмо (в л/с или на е-мэйл) с просьбой заполнить эту графу.... 6046 участников форума ждут!!!!!
А то получается "давайте дадим указание, чтоб дали указание...." Я понимаю, что все мы в чем-то родом из "Страны советов", но... Инициатива должна быть инициативной. Кто НЕ хочет - дискутирует на тему, кто ХОЧЕТ - делает. Есть добровольцы заняться проверкой всех 6046 профилей и убеждением каждого уклонившегося в необходимости указать местоположение? (только, чур, не все сразу ;) )

Оффлайн каменщик

• Старожил
  • konstantin
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 07 Ноября 2010, 22:12:09 »
Ау, вы о чем?! ... Я понимаю, что все мы в чем-то родом из "Страны советов"...
"Страна советов" то здесь  причем?
Выходит, что разговор "совков" ни о чем...
Аминь

Оффлайн Wolf

• stranger
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 07 Ноября 2010, 22:16:38 »
"Страна советов" из старого анекдота. Все горазды советы подавать: и поучаствовать, и труда не затратить

Оффлайн f242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Ноября 2010, 22:31:31 »
Уверен, что дело не в том, где человек располагается, а в том, где образец, подлежащий определению - располагался до того момента, как был изъят любопытствующим субъектом.
И тут два варианта:
 - либо делать форму заполнения с обязательными полями для раздела "Определите минерал". Насколько это технически возможно - не знаю.
 - либо оставить всё как есть "и не лохматить бабушку".

Оффлайн каменщик

• Старожил
  • konstantin
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07 Ноября 2010, 22:43:48 »
Все горазды советы подавать: и поучаствовать, и труда не затратить
Удобная у вас позиция...универсальная...истинно совковая :-X
Главное начисто отбивает любое желание, в том числе и поучаствовать и "бабушку...  :-X

ps. А я, совок, думал в споре рождается истина. :-[

Оффлайн nekto

• veteran
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 07 Ноября 2010, 22:47:32 »
Каменщик, по-моему начисто должно отбивать желание раздавать советы... не подкрепленные действиями... ДЕЙСТВУЙТЕ! возьмите на себя хотя бы одну шестую пользователей и напишите им письмо-просьбу заполнить свое местоположение!

Оффлайн Wolf

• stranger
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 07 Ноября 2010, 22:53:02 »
Каменщик, само по себе рождение не такая уж и заслуга. Ну, "родим" истину, а дальше что? Какова ее жизнь?
Что-то ни одного желающего до сих пор на означенный выше призыв не вызвалось...

Оффлайн Wolf

• stranger
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07 Ноября 2010, 22:59:07 »
Для справки об истинах и спорах:
"Сократ нашёл свой способ постижения истины. Он отверг высказывание, что в споре рождается истина, и противопоставил спору диалог. Что лежит в основе спора? Попытка доказать оппоненту свою правоту. Но ведь знание человека несовершенно, а значит и правота- понятие относительное. Если ты считаешь себя умнее своего оппонента, то твой долг помочь ему приблизиться к истине. Ты должен встать на его позицию и вместе с ним пройти весь этот тернистый путь." Томас Стернз Элиот (англо-американский поэт и критик)

Оффлайн каменщик

• Старожил
  • konstantin
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 07 Ноября 2010, 23:00:15 »
Поздно.
И уже не интересно...
Извините, может грубо, но честно.

Оффлайн скептик@

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 08 Ноября 2010, 08:04:24 »
Впечатление, что скучающие люди, не зная, чем себя занять, сидят и придумывают темы.
Из, вроде, не актуального вопроса раздуть такой диспут.
А вам не кажется, что это обсуждение перекликается с постом Евгений-я, требующего писать свои ники только по-русски и называющего всё, что не является именем, отчеством, фамилией - кличками, которым не место на форуме, а на аватарах изображать, видимо, только свои фото?
В конце концов, не знаю, как вам, а мне абсолютно неважно, как в реале зовут пользователя NR567@ff, какие
у него  национальность, семейное положение, образование,профессия,отношение к воинской службе, место жительства и жилищные условия.
Мне интересны или его посты, или его ответы на мои вопросы.
А о личности его, культуре и знаниях будет понятно из этих же сообщений.  
Если же меня, паче чаяния, заинтересуют какие-то детали - есть ЛС.
Всё определяется целесообразностью - в данном вопросе я её не вижу.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2010, 08:15:00 от скептик@ »