Люди всегда задирали голову вверх и смотрели на звёзды. Даже в те времена, когда Лаврионский рудник ещё и не начинали отрабатывать, а важнейшими и основными полезными ископаемыми были глина и кремень.
И вот только
Darmarok устремил свои взоры на орбиту Сатурна, как приходит
Скиф и ссаживает беднягу на грешную землю, дескать картошка еще не выкопана, поди ка поизучай песчано-глинистую фракцию. Здорово!
Мне собственно Титан до одного места. Мне бы дожить до того славного момента, когда приволокут щепоть грунта с Фобоса.
Все свои прогнозы я сформулировал ознакомившись с текстом
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD_%28%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%29 По правде сказать, я даже и не предполагал, что мы знаем о Титане так много, даже фотки с поверхности есть. С этой точки зрения, я просто благодарен
Darmarokу за его вопрос. Когда бы еще выбрал время почитать про Титан.
А
Скифу очевидно приятнее почитать о земных проблемах, типа как отличить опал от стекла, или кремень данная мутная каменюка на фотке или же яшма. Так и флудили бы вы в тех темах, где можете что то позитивное сказать. А пустая констатация затертого тезиса, что "Земля полна тайн и загадок" мало что добавляет в данной ветке.