Автор Тема: Помогите разобраться в московских выставках please  (Прочитано 5702 раз)

Оффлайн GSKАвтор темы

• Ветеран
  • Деньги временны - красота вечна!
    • Просмотр профиля
    • Gems4u
Доброго времени суток всем!

Я видел где-то в интернете, но сейчас не могу найти: ГЕММА и какая-то выставка-ярмарка на Крымском Валу - это одно и то же или разные мероприятия? Где, когда, в какие сроки проходят выставки в Москве? Где найти администрацию для записи на участие?

Буду благодарен за информацию - час в инете просидел, все что угодно о выставках в России прочитал, про Москву ничего не нашел.. :(

Оффлайн Alx

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Фото-банк
по Гемме есть тема, пока инфо не обладаю,
а про Крымский вал, вот: http://www.kliogem.ru/vystavki/simphony_samocvetov

Оффлайн tiefe

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Нет, это разные выставки. На Крымском Валу (и вроде в музее Вернадского, одновременно, что ли, я сам не в курсе) в последние выходные каждого (точнее, почти каждого) месяца проводится "Симфония самоцветов". Она небольшая, направленность у неё в основном ювелирная, как раз по вашей части. "Гемма" проводится на ВДНХ 3 раза в год, она крупнее и коллекционки там значительно больше. У них у обеих есть сайты: http://www.kliogem.ru/vystavki/simphony_samocvetov/ и http://www.gemmagallery.ru/. Там найдёте контакты. Правда, сайт "Геммы" настолько ужасен, что реально стыдно за неё.

Оффлайн GSKАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Gems4u
Дузья! Спасибо за ответы и информацию.. Будем разбираться и по возможности - поучавствуем во всех.. :)

Оффлайн Леонид

• journeyman
  • Ветеран
  • www.leonmin.ru Продажа минералов, шаров
    • Просмотр профиля
    • www.leonmin.ru

Когда и где в Москве выставки.
« : 19 Апреля 2009, 11:49:24 »
   ПроцитироватьЦитировать
Основных минералогических выставок две:
1. Симфония Самоцветов (КЛИО)
Проходит последнюю пятницу-воскресенье каждого месяца
Крымский Вал, д. 8, стр. 2 (В здании Художественного лицея)
Начало в 11-00. Кассы до 18-00.
Вход 30 руб.
http://www.kliogem.ru/vystavki/simphony_samocvetov/

2. ГЕММА
Проходит 3 раза в год (октябрь, декабрь, начало апреля)
ВДНХ, корпус с крышей-авианосцем (пав. Москва №70).
Вход последний раз был 100р.
Режим лучше уточнять каждый раз.
http://www.gemmagallery.ru/expo/

Оффлайн GSKАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Gems4u
Большое спасибо всем ответившим!

Во всем разобрались, все нашли. Будем участвовать в этих выставках.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2010, 16:30:26 от GSK »

Оффлайн GSKАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Gems4u
Печально, но с Геммой мы кажется красиво пролетели.. Грустный  Во вторник свяжемся с директором выставки, но вроде как мест свободных уже нет... так что остались нам лишь ярмарки на Кузнецком мосту и Крымском Валу..

Оффлайн GSKАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Gems4u
М-да уж... интересная ситуация складывается в Москве с выставками!!!

Симфония самоцветов: на Крымском Валу места для нас нет, предложили только поучавствовать в мероприетии, проходящем по какому-то другому адресу... Это еще можно понять, зал на Крымском не резиновый..

Гемма: ответ однозначный - нас не интересуют новые участники!!! Даже не поинтересовались, кто, что и откуда!!

Прямо скажем - для меня все это звучит очень - очень удивительно!   >:(

Оффлайн Леонид

• journeyman
  • Ветеран
  • www.leonmin.ru Продажа минералов, шаров
    • Просмотр профиля
    • www.leonmin.ru
С С. Самоцветов - ответ ожидаемый. А с Геммой - странно. Все-таки состав участников  там немного меняется раз от разу. Я наоборот слышал, что там свободно можно принять участие. Сам когда-то у них интересовался. Может поздно обратились, а может попали не под настроение Натальи Борисовны... Человек она сложный...(((

Оффлайн GSKАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Gems4u
Все может быть, Леонид..

Я не знаю, на кого и под какое настроение мы попали... Да и плевать мне просто на чье-то настроение! Если все дело только в настроении, то тогда извините - это бизнес по русски! У меня тоже бывает и самочуствие плохое, и настроение отвратительное! Но почему-то мои собеседники и контрагенты об этом никогда не догадываются..

Оффлайн Yerdna7

• Постоялец
  • Андрей, С-Пб
    • Просмотр профиля
На форуме есть человек, OVTR, живёт он довольно далеко от Москвы,
но периодически туда ездит как продавец.
Может Он поможет.
Здесь у него есть тема - Путешествие за камнем - Белореченское 2010
Человек Он очень приличный, по крайней мере на мой взгляд по переписке.

P.S. Это я Вас так довёл своими тупыми вопросами? :) 

Оффлайн GSKАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Gems4u
нет, Yerdna7, что Вы!! И вопросы совсем не тупые... Мы все что-то когда-то делаем первый раз в жизни. так что вопросы совершенно нормальные.. :)

Я разозлился на информацию, полученную из Москвы.. Если бы так вели себя тут, у нас - выставка давно прекратила бы свое существование..

Оффлайн f242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
GSK, не расстраивайтесь Вы так. Просто есть масса нюансов, которые предполагают некоторые ограничения на участие в ГЕММе. И связаны они, в подавляющем большинстве своём, не с личностью Н.Б.
Да, и ещё, скорее всего, будет ГЕММА в декабре. Может имеет смысл зарезервировать место на ней?
Кстати, у Вас же всё-таки основная масса огранёнки будет представлена? Тогда, лучше записаться на какое-нить мероприятие, типа: http://www.jewelir.ru/modules.php?name=vist
Но стоит сообщить, что и на некоторых из таких выставок надо представлять необычный либо крайне высококачественный материал. В противном случае, Вам смогут... отказать в участии.  ;D
Видимо, организаторов выставки, уже задолбало вконец крайне хреновое качество, что юв. изделий, что сырья для них. Да и однообразие, видимо, тоже задолбало.
Эх... Пройтись бы Вам по нашим магазинам. Что ювелирным, что другим (любым). Либо ценник непомерно задран, либо качество ниже плинтуса. Либо настолько скучный/обыденный товар...
Ну и в окончание: огранёнку, Вы, с помощью своего московского офиса, можете предложить в селе Красное-на-Волге, что находится в Костромской области. Там 90% жителей села занимаются изготовлением ювелирных изделий. И частенько такие изделия делают, что закачаешься. Селу этому лет 400, а может и больше. И практически столько же там делают украшения. Доехать до него просто:
на авто: http://www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=3611&City5=3987
на общественном транспорте: на рейсовом автобусе - до Костромы, потом на костромском автобусе (тоже рейсовом) до села Красное-на-Волге.
Успехов.

Оффлайн GSKАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Gems4u
Спасибо, f242!

Меня не расстраивает неучастие, а расстраивает форма, в какой был дан отказ..

Что касается качества продукции - я не думаю, что у нас много конкурентов.. :) По опыту нескольких региональных выставок покупатели говорят, что после наших стендов и на "баслословно", и на "редкие камни" было довольно грустно смотреть.. что по качеству, что по ценам...

Про село - спасибо, информация принята..

Оффлайн boogaboo

• stranger
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
еще ярмарка сокровищ (клио), ювелирный вернисаж
и еще http://vvc-vdnh.msk.ru/all-jewelry.html
 ;)