Ваше абсолютно наплевательское отношение к правописанию может быть оскорбительным и неуважительным.
Добавлю от себя две копейки. Да не оскорбляюсь я и не требую какого то особого уважения. Я просто пытаюсь объяснить Mineralogerу, что чтение его постов временами бывает просто МУЧИТЕЛЬНО для меня (и возможно не только для меня). Написал ему об этом открытым текстом, а он решил обидеться на "констатацию медицинского факта". Вышибает из колеи не то, что он пишет (ну может человек ошибаться фактически или мировоззренчески, это его неотъемлемое право), а КАК он это делает (ну не 8 же лет пацаненку, в самом деле).
Так случилось, что по роду своей деятельности я веду обширную переписку. Бывают разные люди. Например один из моих норвежских корреспондентов просто стар. У него элементарно дрожат руки. По этому по клавишам клавиатуры он попасть не в состоянии и пишет все свои письма от руки. Можете себе представить 5 страниц рукописного текста на английском крупным почерком написанных таким человеком? И ничего, читал я эти сейсмограммы, кряхтел, ругался, но расшифровывал.
Или вот Лукаш Кружевский, поляк. Знать русского он не обязан вовсе. Но последнее время повадился писать по русски. И вот что интересно, переписка очень оживилась на этом русско-польском. Наверное потому что английский язык слишком уж беден и бесцветен для общения двух саркастичных "горячих славянских парней". Тяжело выразить какую то эмоцию на английском, а тем более выудить/понять ее из текста. Хотя до сих пор я не расшифровал, что может означать его постоянно попадающееся слово "hrjukanne" в разговорах о программе "ФОБОС-ГРУНТ". Но это даже забавно.
Mineraloger же со своим наплевательским отношением к родному языку способен выбить из колеи одной-единственной своей корявой строчкой... Тоже ведь своего рода талант! Такой специальный, особый, совершенно не забавный талантик. Было бы просто замечательно, если бы "этот матерый человечище" (цитата, Горький М.) не был бы так непомерно обидчив, и проявлял бы свою самобытность как то иначе, чем коверкая родной язык.
Дорогой Mineraloger, я давно и неоднократно пытаюсь сказать вам, что
манера вашего письма автоматически провоцирует пренебрежительное отношение к вашим постам. Что бы вы там не написали, какой бы святой истиной с нами не поделились, та манера в которой вы это делаете, просто аннулирует весь смысл сказанного вами. К вашим постам невозможно относиться серьезно пока они такие. И ведь можете писать грамотно. Вот поднапряглись, и в первом посте этой ветки сделали всего 3 ошибки! Хорошее начало!