Сергей, крупные прорывы в науке и технике "на коленке" в наше время не делаются, уж извините. Это уже в далёком прошлом. Наивно полагать, что смешав что-то с чем-то, используя как базу забытую школьную химию, вы получите новый уникальный материал. "Сплав стекла с титаном", Сергей, ну это же смешно, серьёзно. Обижаться не надо, просто вы действительно замахнулись на невозможное.
спасибо за поучение.но привожу ниже переписку с доктором цюрихского технического университета (ссылку на сайт данного университета могу скинуть.)так вот они это сделали.конечно в лабораторных условиях и в вакууме.Вообще многое что еще делается и на коленке-поинтересуйтессь авто порш тарга с электродвигателем-священник из швейцарии выкинул бензиновый мотор.купил электро.доработал его и акку и.сегодня компания порш приобрела у него патент и данную модель пустили в серию.но я это знаю из прессы швейцарской.читаю ежедневно на немецком в их газетах разделы экономики,исследования и т.д.просто я там жил 6 лет и видел как простые фермеры или автомеханики занимаются исследованием как хобби.а в дальнейшем внедряют свои разработки.
Кстати именно этим эта страна и зарабатывает.а не сыром или банками.
Sehr geehrter Herr Lofler!
Im Programm EURONEWS sah den Videofilm uber
Ihre Erfindung - die Vereinigung des Glases und des Titans fur die
medizinischen Ziele. Entschuldigen Sie bitte, Sie kann werden
die Koordinaten der Unternehmen, die dieses Material fur werk.
Mich herstellt vorsagen interessiert die Herstellung der
Karosserie und der Details des Motors
und der Aufhangung des Autos. Ich sage nach Deutsch ein wenig.
Mit Freundliche Grusse,
Sergej Bodrov
Natel:+79216110822