Автор Тема: Мнение  (Прочитано 17771 раз)

Оффлайн Beloberezov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Мнение
« Ответ #30 : 07 Мая 2010, 20:16:38 »
SHIVA. Нелепый и нерезультативный вид маркетинга - (извиняюсь у модераторов) з...ать, а потом предлагать свои услуги. Представить парикмахера, который говорит клиенту: Чё за дерьмо у вас на голове, но именно я могу вам помочь. Мне даже лень объяснять, как нейтральному и совершенно не зависимому человеку - вам прописные истины.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2010, 21:13:52 от nekto »

Оффлайн nekto

• veteran
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Мая 2010, 21:19:20 »
Вам не надоело? "Кто может - пусть сделает лучше". Потратит 10 штук, разработает дизайн. Выведет сайт в топ (10, 20, 30). Все это бесплатно и не требуя отдачи... А так... очередная болтовня и самореклама.

Оффлайн SHIVAАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08 Мая 2010, 12:24:39 »
SHIVA. Нелепый и нерезультативный вид маркетинга - (извиняюсь у модераторов) з...ать, а потом предлагать свои услуги. Представить парикмахера, который говорит клиенту: Чё за дерьмо у вас на голове, но именно я могу вам помочь. Мне даже лень объяснять, как нейтральному и совершенно не зависимому человеку - вам прописные истины.
Какой еще маркетинг? Я не маркетолог и не продавец сайтов)). Работаю вообще в другой области. Меня сама информация о минералах интересует тут вообще-то. А вот вам лень наверное не объяснять, а читать внимательно. Я тут никаких услуг не предлагал, но мне самому вопрос задали. Пока бесплатно помочь нет возможности, но вот часть работ оплатить в зачет некоторых долгов... я могу. Да и делать работу, которую потом могут просто в урну выкинуть потому что она бесплатна незачем.

Оффлайн Vasa

• Пользователь
  • **
  • Самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08 Мая 2010, 18:43:35 »
SHIVA, сэр, вы говорите взаимоисключающими параграфами.
Такое чувство, что вы решили пробить кого-то "на слабо", а этот кто-то никак не пробивается.
Уже даже не смешно.

Оффлайн Alx

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Фото-банк
« Ответ #34 : 08 Мая 2010, 21:12:54 »
Вчитаемся и подумаем...
...Меня сама информация о минералах интересует тут...
...Да и делать работу ... потому что она бесплатна незачем.
Так как вас понимать батенька?  ???
Делать работу бесплатную незачем, вот прямо как этот сайт. А вы собственно почему здесь объявились? Потому что есть зачем? Информация понадобилась-де.  :)

А теперь вспоминаем славную пословицу - В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Пользуйтесь (на халяву) чужими трудами и не придирайтесь. Вы высказались, вам ответили. Зачем же настаивать?

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Мая 2010, 21:28:36 »
Это, Алкс, кампиляцией называется, некрасивый приём. Хотя... ШИВА, сами виноваты, уж больно вычурно изъясняетесь. Говорите проще и по одному, по очереди...

Оффлайн Alx

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Фото-банк
« Ответ #36 : 08 Мая 2010, 22:04:52 »
Это, Алкс, кампиляцией называется, некрасивый приём. Хотя... ШИВА, сами виноваты, уж больно вычурно изъясняетесь. Говорите проще и по одному, по очереди...

И когда это банальная логика стала так вычурно называться - компиляция?
Человек неоднократно дал понять, что его труд должен быть оплачен. Вот-как. А сам хочет по высшему разряду и за-так. Ни разу не предложился оплатить труды чужие.

Нет братцы, это не "компиляция", это прямочтение  ;)

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Мая 2010, 23:27:54 »
 :D Да уж прости, Алкс, за описку, но сути это не меняет: там не слова, текст "вычурен". А они, ШИВА т.е., может и впрямь- как лучше хотят, да сказать не могут толком, чего хотят. А их по кочкам...

Оффлайн Guru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Минералы России
« Ответ #38 : 09 Мая 2010, 02:29:32 »
Господа! Не слишком ли много внимания Вы уделяете этой теме? Сайт слаб по дизайну? Факт. Но покажите минералогический сайт, имеющий нормальную ИНФОРМАЦИЮ, не слабый по дизайну? mindat.org/ Все!
Давайте обсуждать способ улучшения информационной составляющей. Пока кроме гнутья пальцев я ничего не вижу.

Оффлайн Alx

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Фото-банк
« Ответ #39 : 09 Мая 2010, 09:12:11 »
Господа! Не слишком ли много внимания Вы уделяете этой теме?

Да, согласен на все 100!
Что до меня, так подобные ШИВЕ весьма распространены, сам сталкивался. Приходит человек, ни капли не предложится, а советов надает на 1000 трудовых лет вперед. А после еще подтрунивать будет, мол давал гениальные советы, а его, де не прислушались. Это для России обыденно, уж поверьте.  :D Страна Советов, та-да-да-м!!!

За сим, вас покину в этой теме.

Оффлайн SHIVAАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 09 Мая 2010, 12:24:50 »
Господа! Не слишком ли много внимания Вы уделяете этой теме?

Да, согласен на все 100!
Что до меня, так подобные ШИВЕ весьма распространены, сам сталкивался. Приходит человек, ни капли не предложится, а советов надает на 1000 трудовых лет вперед. А после еще подтрунивать будет, мол давал гениальные советы, а его, де не прислушались. Это для России обыденно, уж поверьте.  :D Страна Советов, та-да-да-м!!!

За сим, вас покину в этой теме.
Тебе вообще не стоило сюда заходить... Переворачиваешь слова и вырезаешь фразы, а потом выдаешь их за мои. Ты наверное в желтой прессе работаешь, предлагатель (увидеть бы то что предложил ты сам)? Подобные тебе вот это действительно распространено. Советов тут гениальных тоже нет, есть просто здравое мнение и оно остается. И подтрунить и подос...ть на последок решил как раз ты и как ты сказал покинуть нас (очень достойный поступок). А что я могу предложить или предложу тебе вообще неизвестно. И если внимательно почитать, то мной как раз предложено оплатить часть работ по дизайну (причем большую), а вот оставшуюся часть могу предложить помочь оплатить тебе и тебе подобным... куда еще реальней предложение? И люди готовы заняться уже сейчас.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2010, 15:10:05 от nekto »

Оффлайн беловчанин

• Ветеран
  • Алексей. Сибирь. Кузбасс. Белово.
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 09 Мая 2010, 13:42:32 »
Уважаемые Форумчане, а ведь не пересилить нам многоуважаемого Шиву ! Он когда представился, так прямо страшно стало! Мы тут все  темные каждый за себя, а ИХ под одним ником много. Как пел Владимир Высоцкий: "...многорук, клыкаст...".

Оффлайн PunkArt

• Постоялец
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 09 Мая 2010, 13:46:32 »
Люди, увлечённые "более тонкими планами чем физический" обычно невменяемые и потому дисскусии с ними разводить бесполезно.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2010, 13:48:42 от PunkArt »

Оффлайн беловчанин

• Ветеран
  • Алексей. Сибирь. Кузбасс. Белово.
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09 Мая 2010, 13:49:04 »
Уважаемый Шива, а тереход на "Ты" обычно происходит между людьми выпившими на брудершафт....
Остальным Форумчанам предложение  : непозволим   тут Шиве превзойти рекорд ветки о "Минералах, сокровищах земли"!

Оффлайн nekto

• veteran
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09 Мая 2010, 15:12:18 »
Хватит, а то уже на личности перешли. тему закрываю, но не удаляю, дабы Ватр почитал.