Автор Тема: Мнение  (Прочитано 17767 раз)

Оффлайн SHIVAАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мнение
« : 01 Мая 2010, 07:48:53 »
Хотите обижайтесь, но я пишу это из лучших намерений. На сайт зашел недавно. Сначала подумал что это сайт студента или конторы однодневки. Но содержание стоит внимания. И в поисковиках выходит одним из первых. Кто его делал? Дизайн сайта можно оценить на 2 (из пяти). Может его делала группа энтузиастов у которых нет 10 000 рублей на разработку приемлемого дизайна? Мало того тут присутствуют коды, которые вмешиваются в стандартные функции работы системы. Зачем блокировать правую кнопку мыши? Это смешно и считается дурным тоном. Ни в каком известном сайте ведущих фирм вы такого не увидите. Исправьте код, подберите цвета и дизайн. Не позорьтесь.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2010, 02:21:39 от watr »

Оффлайн shahter

• zolotoy-kamen.ru
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Североуральск
    • Просмотр профиля
    • Золотой камень
Re: Мнение
« Ответ #1 : 01 Мая 2010, 16:52:44 »
Не гони, мужик. Народ доволен.

Оффлайн Amber

• Ветеран
  • на север
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Мая 2010, 17:06:51 »
Форум полностью отвечает своим целям, а украшательство - это для астрологов

Оффлайн Mineraloger

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Мая 2010, 17:38:17 »
лучше этого сата не видел ни какой

Оффлайн SHIVAАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Мая 2010, 17:41:27 »
Не гони, мужик. Народ доволен.
За народ никогда не нужно отвечать. Против тебя же и обернется кагда-нибудь

Оффлайн SHIVAАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Мая 2010, 17:46:52 »
Форум полностью отвечает своим целям, а украшательство - это для астрологов
писалось про сайт, а не про форум, даже если он часть сайта. Укаршательства не нужны, нужно удобство восприятия. Камни тоже можно отпилить и на веревку привязать к пальцу, однако их придают огранке и вставляют в украшения.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2010, 17:49:13 от SHIVA »

Оффлайн Леонид

• journeyman
  • Ветеран
  • www.leonmin.ru Продажа минералов, шаров
    • Просмотр профиля
    • www.leonmin.ru
« Ответ #6 : 01 Мая 2010, 18:39:55 »
Вообще никогда неиспытывал неудобств и дискомфорта от организации сайта. Покрайней мере после того как перестал валиться спам.

Оффлайн Серый

• Ветеран
  • Свердловская область
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Мая 2010, 18:44:53 »
Вообще никогда неиспытывал неудобств и дискомфорта от организации сайта. Покрайней мере после того как перестал валиться спам.
Аналогично.

Оффлайн Палыч

• Ветеран
  • г.Миасс
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Мая 2010, 18:52:00 »
На сайте нравится все. Считаю излишнее украшательство лишним.

Оффлайн SHIVAАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Мая 2010, 19:35:40 »
сколько бы вы не говорили что тут все хорошо, от этого лучше не станет. Многие твердят мне ВАЗ нравится, нормальная машина. Да на ней можно ездить и вобщем вроде все нормально, но когда поездишь в АУДИ, то увидишь разницу и она очевидна и она есть. После этого можно твердить снова что ВАЗ вполне хорош, но вот рядом с известными иномарками он все равно будет выглядеть позорно.
Сайт сделан некрасиво и убого и никакие бесконечные фразы "Все тут хорошо" этого не изменят. И на самом деле вы в основном это понимаете, но наверное защищаете владельцев из чувства благодарности что-ли ???

Оффлайн Леонид

• journeyman
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.leonmin.ru
« Ответ #10 : 01 Мая 2010, 19:40:26 »
А можно к критике добавить конкретики: дайте пож ссылки на сайты, организация которых Вас устраивает.

Оффлайн dekuz

• Постоялец
  • Екатеринбург-Верхняя Пышма, Светлана
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Мая 2010, 19:40:55 »
найдите красивый аналог - вместе полюбуемся.
Главное все-таки не в красоте, а в содержании ИМХО

Оффлайн SHIVAАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Мая 2010, 20:06:51 »
найдите красивый аналог - вместе полюбуемся.
Главное все-таки не в красоте, а в содержании ИМХО
Эти разводы на красивый аналог не пройдут. Вы уже и негативные фразы приготовили уже на все мои ссылки, так что писать их незачем, да и неизменит это ничего. А сайтов масса, вверху постоянно бывает ссылка на сайт "русские минералы", там приемлемо организован дизайн.
Главное в содержании - да, а для чего это писать? Это вроде не оспаривается.

Оффлайн Alx

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Фото-банк
« Ответ #13 : 01 Мая 2010, 20:09:09 »
Вы тоже не обижайтесь SHIVA  ;) но вы думаю из тех новомодных максималистов, что требуют "все по высшему разряду" просто потому как думают что так должно быть. Мне знакомы таковые изречения, и перебить их вряд ли удасться. Потому попробую ответить...

Если сайт популярен, имеет своих постоянных завсегдатаев, значит он содержит смысл, пусть и для узкого круга лиц. Это нормально желать большего и лучшего. Но надо всегда помнить, что за все кто-то должен заплатить. Комерсант - выручкой, энтузиазист - личным временем.

Ваше мнение было услышанно, и даже прокоментированно, это же замечательно  :) Только не нужно настаивать, рвать на себе рубашку и прочее... Если вы готовы СДЕЛАТЬ сайт лучше, да-да именно сделать, а не "посоветовать", то свяжитесь с Админами и предложите помощь. Вы готовы так сделать? Вот и чудненько  ;)

А совершенства в мире нету - с этим никто и не спорит.

Оффлайн Леонид

• journeyman
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.leonmin.ru
« Ответ #14 : 01 Мая 2010, 20:17:37 »
А сайтов масса, вверху постоянно бывает ссылка на сайт "русские минералы", там приемлемо организован дизайн.

И это все?
У РМ действительно сайт более эффектен. И действительно "Каталог" не самый эффетный с точки зрения дизайна сайт. Но и незачем. Т.к. задачи сайта другие. Я даже и не понял сразу о чем Вы. Сайт РМ, как и большинство сайтов, нацелен на продажи, причем на продажи с высоким ценовым позиционированием - отсюда и высокое качество всего, что связано с РМ.
  "Каталог" ориентирован на общение единомышленников и на обмен инфой. Нам здесь безразлично какого цвета и формы рамочки, бантики и т.п. Могу сказать, что мировой лидер Mindat еще больше насыщен инфой, но с точки зрения дизайна по-моему уступает "Каталогу".

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
« Ответ #15 : 02 Мая 2010, 02:34:17 »
Хотите обижайтесь, но я пишу это из лучших намерений. На сайт зашел недавно. Сначала подумал что это сайт студента или конторы однодневки. Но содержание стоит внимания. И в поисковиках выходит одним из первых. Кто его делал? Дизайн сайта можно оценить на 2 (из пяти). Может его делала группа энтузиастов у которых нет 10 000 рублей на разработку приемлемого дизайна? Мало того тут присутствуют коды, которые вмешиваются в стандартные функции работы системы. Зачем блокировать правую кнопку мыши? Это смешно и считается дурным тоном. Ни в каком известном сайте ведущих фирм вы такого не увидите. Исправьте код, подберите цвета и дизайн. Не позорьтесь.

Сайт я делал :)
После фраз "содержание стоит внимания" и "в поисковиках выходит одним из первых" дальше коментить и не нужно:  сайт в моём понимании для этого и делается: для хорошего содержания и для его доступности.

А правые кнопки и чистота кода так это всё не оч важно... есть большие косяки по функционалу и по содержанию. Вот это исправлять нужно и это приоритеты. Как с этими проблемами справимся, так сразу за дизайн возьмусь. Честное пионерское :)

PS хотя, вру, чистота кода, меня, как бывшего html-вестальщика тоже порой нервирует, но я сдерживаюсь!

PPS баннер РМ из шапки убрал. То что там теперь по дизайну Вас радует?

PPPS  Завтра уезжаю на 2 недели. Так что я не обиделся и не затаился. Просто я в Крыму
« Последнее редактирование: 02 Мая 2010, 02:36:22 от watr »

Оффлайн беловчанин

• Ветеран
  • Алексей. Сибирь. Кузбасс. Белово.
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Мая 2010, 12:54:51 »
Уважаемый Ватр, РМ из шапки зря убрали, иногда и туда захаживал! По поводу остальных претензий Шивы, скажу так : лично мне, как пользователю а не создателю, все нравится.  Про недостатки дизайна -  у механиков есть золотое правило "чего нет , то не ломается". А за дизайном, пусть Шива сходит на "сайты для взрослых", там и дизайн и картинки заглядись.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Мая 2010, 16:48:20 »
... в поисковиках выходит одним из первых. ...
  Это главное.
... подберите цвета и дизайн. ...
Не хотелось бы, чтобы Сайт внешне выглядел так же "красиво" и обезличенно, как многие прочие.

Оффлайн shahter

• zolotoy-kamen.ru
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Североуральск
    • Просмотр профиля
    • Золотой камень
« Ответ #18 : 03 Мая 2010, 18:27:24 »
По-моему, тема не достойна оказанного ей внимания.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03 Мая 2010, 18:35:12 »
Не согласен. Очень даже достойна...

Оффлайн AlDeBar77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 03 Мая 2010, 18:50:58 »
   Мои пять копеек.
   Раз уж в коллекциях образцов от http://www.worldofgems.ru/ аж завались, и ссылки имеются, то прямая ссылка с форума на них и сайт РМ - не помешала бы. А не будет - перетопчемся. Иногда удобно иметь их под рукой. Я об этом и не более.
   И основное: господа, ну чего так на провокацию-то повелись?! С кем спорим? Человеку заняться нечем, а вы тут его развлекаете. Блокировка правой кнопки - согласен, не есть хорошо уже само по себе. Вот только ни разу на эту самую блокировку на сайте не нарвался.

Оффлайн onlooker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Мая 2010, 19:39:23 »
Александр, там и нет блокировки. Там просто сначала повешено сообщение, что права на данную информацию принадлежат геологам всех стран, и что при указании ссылки на catalogmineralov.ru всем станет лучше. Мне это сообщение всегда поднимает настроение. Далее контекстное меню вполне доступно.

А по существу вопроса - я бы не морочилась сменой сложившегося стиля, он вполне достойный, не аляповатый, неудобств каких-то вопиющих не встречала пока. И вообще, минералы часто такие неаскетичные  :), что требуют очень выдержанного антуража.
И если у авторов есть лишнее время, то лучше потратить его на информационную составляющую. У меня давно сложилась, что первое, куда я обращаюсь за справочной информацией - это сюда. И вот когда по минералу или породе информации ноль - вот тогда обидно. Ясно же, что уж тут корифеям есть что написать, а просто времени нет у людей.

Оффлайн Amber

• Ветеран
  • на север
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Мая 2010, 20:27:54 »
Согласен с предыдущим мнением. Если уж что и менять, так это расширить перечень минералов, их описание. Неплохо бы добавить фото. Осенью пытался закинуть несколько фотографий, но не получилось.

Оффлайн Леонид

• journeyman
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.leonmin.ru
« Ответ #23 : 03 Мая 2010, 21:09:12 »
А кто-то хотел замутить совместно с ХБУ cпецпрограмму по заведению на каталог 400-600 новых минералов... ::)

Оффлайн onlooker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03 Мая 2010, 21:18:19 »
от watr :
PPS баннер РМ из шапки убрал. То что там теперь по дизайну Вас радует?
То, что сейчас там - жестокая месть Ватра за критику  :) И быстро смылся  ...

Оффлайн Тим

• Pooh-Bah
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • азь есьм
    • Просмотр профиля
    • в разработке
« Ответ #25 : 04 Мая 2010, 01:10:30 »
Господа, предложение по редизайну сайта уже давно как обсуждались среди админов. Я собственно предлагал свою безвозмездную помощь в отрисовке дизайна сайта. Но сошлись на том что это пока излишняя роскошь, т.к. есть более первоочередные задачи по функционалу сайта. Да и принципиально украшательства порой только отвлекают от главного - информации. Ну а в целом чем проще сайт - тем лучше. Главное чтобы пользователи могли общаться и смотреть фотоматериалы и информацию. Что собственно тут в основном уже выполнено. Сравнивать коммерческий сайт РМ и наш проект как то неправильно, т.к. РМ вкладывает деньги в бизнес и продает образцы, у нас же больше социальный ресурс, т.к. мы ничего не продаем, а существует ресурс больше на общественных не коммерческих началах единомышленников, любящих минералогию и геологию в целом.
SHIVA: у меня складывается ощущение что вы хотите предложить свои услуги по редизайну. Мы с удовольствием рассмотрим ваше предложение, но денег за дизайн думаю мы не сможем вам заплатить, либо очень маленькие. Ну и если вы заинтересованы помочь сделать наш ресурс красивым, пришлите ссылочку на ваше портфолио. Без него я не могу понять вашу компетенцию в данном вопросе обсуждения.  ;)

Оффлайн Guru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Минералы России
« Ответ #26 : 04 Мая 2010, 03:46:32 »
А кто-то хотел замутить совместно с ХБУ cпецпрограмму по заведению на каталог 400-600 новых минералов... ::)
Могу принять участие в расширении каталога, путем переноса информации и фотографий минералов с http://klopotow.narod.ru на этот сайт с установкой прямой ссылки из меню минералы.

Оффлайн Beloberezov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04 Мая 2010, 12:41:02 »
"Жестоко поступаете по отношению к автору. Человек хотел поделится радостью от эксплуатации ауди, а вы... -э-э-х-  бессердечные".

Хотя я сходил и "насладился" на РМ "3-х кадровым" любительским флэшэм с сжимающимся текстом. Вау! Таких чудес и высот дизайна еще не видАл. Шибко модно.  ;D  ;D

Оффлайн SHIVAАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 Мая 2010, 18:03:57 »
SHIVA: у меня складывается ощущение что вы хотите предложить свои услуги по редизайну. Мы с удовольствием рассмотрим ваше предложение, но денег за дизайн думаю мы не сможем вам заплатить, либо очень маленькие. Ну и если вы заинтересованы помочь сделать наш ресурс красивым, пришлите ссылочку на ваше портфолио. Без него я не могу понять вашу компетенцию в данном вопросе обсуждения.  ;)
Не собираюсь ничего доказывать и ваше и любое другое мнение не изменят истины. Любое творение должно быть совершенно во всем. Ссылаться некоторым на то, что ИМ все нравится и не нужно красивых картинок говорит только о непонимании и ограниченности. Они скорее всего если и ездят на дорогих автомобилях, то не моют их... главное ведь что он дорогой и качественный. Я сайты не создавал, но подбирал дизайн и структуру. Ссылки на созданные сайты под моим руководством давать не считаю нужным, так как все что будет это очередные неадекватные комментарии. А вот предложить вариант дизайна может и будет можно... Небесплатно, но и не дорого. Для этого нужно вам в личное сообщение написать, что вы подтверждаете заинтересованность, а там обсудим.

Оффлайн inna

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Мая 2010, 18:25:18 »
Ссылаться некоторым на то, что ИМ все нравится и не нужно красивых картинок говорит только о непонимании и ограниченности. Они скорее всего если и ездят на дорогих автомобилях, то не моют их... главное ведь что он дорогой и качественный.

В каком бы автомобиле человек не ехал, но важно, что висит по обочинам: все захламлено рекламой, что не видно знаков, или как в былые времена все серо. Важно соотношение. Здесь сказали мнение сами пользователи, им так удобно, излишества не отвлекают от смысла, значит людям важнее сама информация.
Если вы предлагаете свой метод в более лучшем восприятии информации, чем здесь есть сейчас, то пожалуйста.
Но ведь зачастую дополнительные фишки служат на переключение внимания на что-то другое.  Watr всего лишь  сменил шапку (вроде как временно? ) - уже сайт приобрел какой-то торговый оттенок.
А бОльшая часть форумчан общается здесь не для этой цели, а познавательной. Самое главное - какой цели служит сайт.
Это и мое мнение в общий глас народа.  :)

Оффлайн Beloberezov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Мая 2010, 20:16:38 »
SHIVA. Нелепый и нерезультативный вид маркетинга - (извиняюсь у модераторов) з...ать, а потом предлагать свои услуги. Представить парикмахера, который говорит клиенту: Чё за дерьмо у вас на голове, но именно я могу вам помочь. Мне даже лень объяснять, как нейтральному и совершенно не зависимому человеку - вам прописные истины.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2010, 21:13:52 от nekto »

Оффлайн nekto

• veteran
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Мая 2010, 21:19:20 »
Вам не надоело? "Кто может - пусть сделает лучше". Потратит 10 штук, разработает дизайн. Выведет сайт в топ (10, 20, 30). Все это бесплатно и не требуя отдачи... А так... очередная болтовня и самореклама.

Оффлайн SHIVAАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08 Мая 2010, 12:24:39 »
SHIVA. Нелепый и нерезультативный вид маркетинга - (извиняюсь у модераторов) з...ать, а потом предлагать свои услуги. Представить парикмахера, который говорит клиенту: Чё за дерьмо у вас на голове, но именно я могу вам помочь. Мне даже лень объяснять, как нейтральному и совершенно не зависимому человеку - вам прописные истины.
Какой еще маркетинг? Я не маркетолог и не продавец сайтов)). Работаю вообще в другой области. Меня сама информация о минералах интересует тут вообще-то. А вот вам лень наверное не объяснять, а читать внимательно. Я тут никаких услуг не предлагал, но мне самому вопрос задали. Пока бесплатно помочь нет возможности, но вот часть работ оплатить в зачет некоторых долгов... я могу. Да и делать работу, которую потом могут просто в урну выкинуть потому что она бесплатна незачем.

Оффлайн Vasa

• Пользователь
  • **
  • Самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08 Мая 2010, 18:43:35 »
SHIVA, сэр, вы говорите взаимоисключающими параграфами.
Такое чувство, что вы решили пробить кого-то "на слабо", а этот кто-то никак не пробивается.
Уже даже не смешно.

Оффлайн Alx

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Фото-банк
« Ответ #34 : 08 Мая 2010, 21:12:54 »
Вчитаемся и подумаем...
...Меня сама информация о минералах интересует тут...
...Да и делать работу ... потому что она бесплатна незачем.
Так как вас понимать батенька?  ???
Делать работу бесплатную незачем, вот прямо как этот сайт. А вы собственно почему здесь объявились? Потому что есть зачем? Информация понадобилась-де.  :)

А теперь вспоминаем славную пословицу - В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Пользуйтесь (на халяву) чужими трудами и не придирайтесь. Вы высказались, вам ответили. Зачем же настаивать?

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Мая 2010, 21:28:36 »
Это, Алкс, кампиляцией называется, некрасивый приём. Хотя... ШИВА, сами виноваты, уж больно вычурно изъясняетесь. Говорите проще и по одному, по очереди...

Оффлайн Alx

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Фото-банк
« Ответ #36 : 08 Мая 2010, 22:04:52 »
Это, Алкс, кампиляцией называется, некрасивый приём. Хотя... ШИВА, сами виноваты, уж больно вычурно изъясняетесь. Говорите проще и по одному, по очереди...

И когда это банальная логика стала так вычурно называться - компиляция?
Человек неоднократно дал понять, что его труд должен быть оплачен. Вот-как. А сам хочет по высшему разряду и за-так. Ни разу не предложился оплатить труды чужие.

Нет братцы, это не "компиляция", это прямочтение  ;)

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Мая 2010, 23:27:54 »
 :D Да уж прости, Алкс, за описку, но сути это не меняет: там не слова, текст "вычурен". А они, ШИВА т.е., может и впрямь- как лучше хотят, да сказать не могут толком, чего хотят. А их по кочкам...

Оффлайн Guru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Минералы России
« Ответ #38 : 09 Мая 2010, 02:29:32 »
Господа! Не слишком ли много внимания Вы уделяете этой теме? Сайт слаб по дизайну? Факт. Но покажите минералогический сайт, имеющий нормальную ИНФОРМАЦИЮ, не слабый по дизайну? mindat.org/ Все!
Давайте обсуждать способ улучшения информационной составляющей. Пока кроме гнутья пальцев я ничего не вижу.

Оффлайн Alx

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Фото-банк
« Ответ #39 : 09 Мая 2010, 09:12:11 »
Господа! Не слишком ли много внимания Вы уделяете этой теме?

Да, согласен на все 100!
Что до меня, так подобные ШИВЕ весьма распространены, сам сталкивался. Приходит человек, ни капли не предложится, а советов надает на 1000 трудовых лет вперед. А после еще подтрунивать будет, мол давал гениальные советы, а его, де не прислушались. Это для России обыденно, уж поверьте.  :D Страна Советов, та-да-да-м!!!

За сим, вас покину в этой теме.

Оффлайн SHIVAАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 09 Мая 2010, 12:24:50 »
Господа! Не слишком ли много внимания Вы уделяете этой теме?

Да, согласен на все 100!
Что до меня, так подобные ШИВЕ весьма распространены, сам сталкивался. Приходит человек, ни капли не предложится, а советов надает на 1000 трудовых лет вперед. А после еще подтрунивать будет, мол давал гениальные советы, а его, де не прислушались. Это для России обыденно, уж поверьте.  :D Страна Советов, та-да-да-м!!!

За сим, вас покину в этой теме.
Тебе вообще не стоило сюда заходить... Переворачиваешь слова и вырезаешь фразы, а потом выдаешь их за мои. Ты наверное в желтой прессе работаешь, предлагатель (увидеть бы то что предложил ты сам)? Подобные тебе вот это действительно распространено. Советов тут гениальных тоже нет, есть просто здравое мнение и оно остается. И подтрунить и подос...ть на последок решил как раз ты и как ты сказал покинуть нас (очень достойный поступок). А что я могу предложить или предложу тебе вообще неизвестно. И если внимательно почитать, то мной как раз предложено оплатить часть работ по дизайну (причем большую), а вот оставшуюся часть могу предложить помочь оплатить тебе и тебе подобным... куда еще реальней предложение? И люди готовы заняться уже сейчас.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2010, 15:10:05 от nekto »

Оффлайн беловчанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 09 Мая 2010, 13:42:32 »
Уважаемые Форумчане, а ведь не пересилить нам многоуважаемого Шиву ! Он когда представился, так прямо страшно стало! Мы тут все  темные каждый за себя, а ИХ под одним ником много. Как пел Владимир Высоцкий: "...многорук, клыкаст...".

Оффлайн PunkArt

• Постоялец
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 09 Мая 2010, 13:46:32 »
Люди, увлечённые "более тонкими планами чем физический" обычно невменяемые и потому дисскусии с ними разводить бесполезно.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2010, 13:48:42 от PunkArt »

Оффлайн беловчанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09 Мая 2010, 13:49:04 »
Уважаемый Шива, а тереход на "Ты" обычно происходит между людьми выпившими на брудершафт....
Остальным Форумчанам предложение  : непозволим   тут Шиве превзойти рекорд ветки о "Минералах, сокровищах земли"!

Оффлайн nekto

• veteran
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09 Мая 2010, 15:12:18 »
Хватит, а то уже на личности перешли. тему закрываю, но не удаляю, дабы Ватр почитал.

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
« Ответ #45 : 13 Мая 2010, 17:25:08 »
Уважаемый Ватр, РМ из шапки зря убрали, иногда и туда захаживал!

Беловчанин, в шапке  была реклама РМ. И если реклама была снаята, то причины исключительно экономического характера. Так что звиняйте :)

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
« Ответ #46 : 13 Мая 2010, 17:27:31 »

Кто? Где? Я ЗА!