Здравствуйте ! Я - Наталия. Из Литвы родом, живу в Латвии. Я художник. И эксперт-кинолог. Одновременно профессионально занимаюсь разным. Если чем-либо увлекаюсь, то, как говорят друзья, начинаю глубоко копать. Самое светлое в моей жизни - дочка, заканчивает общеврачебный. Так тяжело переживала разлуку, когда она уехала учиться, что на следующий год сама поступила в университет им. Страдиня и изучала медицину на совсем чуждом латышском. Так мы с дочкой стали студентами одного уч.заведения. Я ассистент врача. Год назад вышла замуж. Мои преподаватели поставили мне диагноз "гипертрофированное чувство ответственности".
Знаю, как хрупка жизнь. Любая.
Очень люблю собак. И кошек. И змей, жаб, крыс. И камни. стоило мне ступить на галечную отмель, больше мне ничего не было надо. так было всегда.
несколько дней назад из Риги ехали по ночному зимнему шоссе - не выпускала из рук шар из красного кварца...Мы и ужинали при свечах на окраине Риги - шар был на столе, и в пути - в руках, а дома, муж сразу в зимнюю 12-ти часовую смену уехал, позже я не отвечала на его звонки, утром, улыбаясь, он сказал, что не сомневался, что я уснула с шаром у подушки...
Эта любовь и привела меня сюда - на форум.
Приближаются праздники - рождество, новый год - всем счастья, тепла и здоровья !