Автор Тема: другое хобби  (Прочитано 39421 раз)

Оффлайн nekto

• veteran
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: другое хобби
« Ответ #15 : 20 Декабря 2009, 12:10:17 »
уменьшить файл до 128. в любом графическом редакторе. или вывесить на внешний ресурс. а сюда - ссылку.если на яндекс то там справа от картинки есть "код для вставки на сайт или в блог"

Оффлайн bsm

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Декабря 2009, 12:35:12 »
Марки, значки (гербы городов), пластинки (барды, Высоцкий), деньги (старые и "современные"), по принципу чем бы дитя не тешилось. Однажны удалось обнаружить клад, целую пачку денег в банковской упаковке номиналом 1 рубль. Мужуки, не храните заначку в новых брюках, которые носите 1 раз в году. Жены их не так часто чистят.

Оффлайн Юльча

• Ветеран
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Декабря 2009, 12:46:02 »
Лех, почему идиотом-то? Я вот безумно хочу МД, обо мне в общем-то также говорят. Необязательно же на местах боев искать, хороших вещей везде много. ;D Или в том и кайф, чтоб гранату найти?
Собираю лягушек (не живых), и не мертвых тоже, как обычно говорят  ;D, а из дерева, камня и т.д.
Колокольчики из тех мест, где бывала.
Дома много животных (от гигантских улиток-сколопендр-палочников до морских свинок).
Палеонтология. Садоводство по необходимости. Грибы и рыбалка для души и по сезону. :D

Оффлайн dekuz

• Постоялец
  • Екатеринбург-Верхняя Пышма, Светлана
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Декабря 2009, 13:03:15 »
А я карманные календарики до сих пор собираю. Уже больше 13000 штук.

Оффлайн ang

• Пользователь
  • **
  • Московская обл.
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Декабря 2009, 13:25:37 »
А мои другие увлечения это выращивание орхидей (тоже своего рода коллекция) и астрономия. Непередаваемые впечатления, когда наблюдаешь в телескоп другие планеты, галактики, туманности. А еще очень-очень люблю рыбалку, ну и вообще отдых на природе.
Десятирублевые монеты с городами тоже собираю, ну так, как попадется, не трачу))

А еще коллекционирую венецианские маски, конечно не из самой Венеции, а по нашим магазинам нахожу.
вот бы взглянуть  ::) Оля, если есть фотки покажите)
А у меня к стати тоже есть пара масок из Венеции, в подарок привезли, одна из них  виде кошечки, красивая  :)

Оффлайн Вовик

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 Декабря 2009, 14:30:26 »
А я собираю и выращиваю кактусы, видов до 500 доходило, садоводство, как Юльча сказала - по необходимости, марки , монеты, рыбалка, старая песня, шансон  и.т.д. Времени уже на всё не хватает :( :( :(

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Декабря 2009, 15:15:33 »
А я собираю и выращиваю кактусы, видов до 500 доходило, садоводство, как Юльча сказала - по необходимости, марки , монеты, рыбалка, старая песня, шансон  и.т.д. Времени уже на всё не хватает :( :( :(
Это ты, Володя, всё за мной повторил, считай. Вот с кактусами- беда: три раза начинал, три раза дохли, да и режим работы мой для них не подходящий был, капризные уж очень. А сейчас остались самые стойкие- опунции да эхинопсисы по паре штук.

Оффлайн zanor

• Ветеран
  • Не дождетесь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20 Декабря 2009, 15:24:30 »
Рисование и стихоплетство http://stihi.ru/avtor/pp274  или на сайте stihi.ru -авторы-Владимир Маковецкий

Оффлайн Юльча

• Ветеран
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Декабря 2009, 15:53:09 »
А мне наоборот кажется, что кактусы для нашего образа жизни - самое то. По крайней мере долго-долго можно не поливать. У меня штук 50 осталось, маммилярии и ребуции. Когда поголовье увеличивается, непременно на них какая-нибудь дрянь нападает. :(

Оффлайн Вовик

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20 Декабря 2009, 16:21:23 »
Да нет, Юльча они тоже ухода требуют и внимания, "иначе нам удачи не видать". Они ведь тоже живые, а как там Экзюпери говорил - "мы в ответе за тех, кого приручили"

Оффлайн беловчанин

• Ветеран
  • Алексей. Сибирь. Кузбасс. Белово.
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 20 Декабря 2009, 18:13:18 »
А у меня почти главное хобби - САД. Земляки пожалуй поймут, что такое в наших местах вырастить виноград и арбузы. Так вот , у меня есть.  Вчера бутылировал первое вино  из винограда со своего сада, не удержался продегустировать. Не божоле конечно, но покупную Кадарку гости отвергли.  Достал друзьям в подарок к Новому году свой арбуз.
В доказательство  прилагаю фото, его массы ( целиком не резко получился).

P.S. Ну и как у всех  с детства лежат - марки, открытки, календарики, фотки (переснимал плакаты), значки (медальки), солдатики, манеты соцстран, модельки машин, из постаршего - пивные банки, сигаретные пачки, ножики, десятки металлические. На сегодня от большинства коллекций остались самые любимве крохи, либо что то очень памятное.
P.P.S. А рыбок считать ? И не надо пожалуйста по тарканов в голове, самому грустно стало.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 20 Декабря 2009, 18:22:12 »
А вот общение в инете- это хобби или как?.. ???

Оффлайн bsm

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 20 Декабря 2009, 18:24:58 »
Конечно, это так же затягивает...

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 20 Декабря 2009, 18:39:30 »
Мне кажется, всё таки, в ХОББИ важен сам процесс, он важнее результата, тем более, что результат окончательный недостижим. Потому и пользователей инета я бы всё же разделял...

Оффлайн Ольчик

• Пользователь
  • **
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20 Декабря 2009, 19:17:04 »
вот бы взглянуть  ::) Оля, если есть фотки покажите)
А у меня к стати тоже есть пара масок из Венеции, в подарок привезли, одна из них  виде кошечки, красивая  :)
Надя, ну это громко сказано, что венецианские, не настоящие конечно, ну все равно красивые. Вот только надо сфоткать, времени почему то не хватает, и фотоаппарат не радует совсем. Скоро дед мороз придет, потом елка у детей, потом новый год и мой день рождения ::), да и работы пока завались, а потом на праздниках времени побольше будет, сфоткаю обязательно.