Автор Тема: Немного юмора  (Прочитано 279611 раз)

Оффлайн dekuz

• Постоялец
  • Екатеринбург-Верхняя Пышма, Светлана
    • Просмотр профиля
Re: Немного юмора
« Ответ #135 : 20 Февраля 2011, 14:58:46 »
из моего двойного опыта:
- жидкие тени - помада для всего лица
- аквагрим под новогодней маской - на следующий день при надевании - продолжение аквагрима
- надушиться всем бутыльком духов "Маленькая Фея" (редкостный по гадости, надо сказать, аромат)
- поливать морских свинок сквозь клетку водой из банки - попить дала
- самозабвенно, отвернувшись от всех, рисовать на обоях и на замечания деда: "Дед, не мешай!"
- раскрасить ногти на руках фломастером - ибо детский лак
- оторвать приличную полосу обоев, созерцать дело рук своих и вопрошать: "Красиво?"
- копать в аквариуме грунт сачком для ловли рыбок
- есть с котом одну мороженку по-братски: счас он  ее съест, а я стаканчик доем
- лепить вместе со старшей пластилином и сделать ей из него заколку для волос и примерить (с последствиями в виде модной стрижки)

Оффлайн Guru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Минералы России
« Ответ #136 : 20 Февраля 2011, 16:52:02 »
Чувствую, что-то Интернет тормозит (3 компа в сети от одного модема). Вроде ни у кого из взрослых такой работы нет, главных потребителей нет дома.
Захожу в соседнюю комнату. Внучка (3 года) сидит за компьютером, запустила GOOGLE Earth и крутит на экране шарик туда-сюда. На вопрос "Что ты делаешь?" получаю серьезный ответ "В планету играю"...

Оффлайн Wolf

• stranger
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 21 Февраля 2011, 10:43:26 »
ЕСЛИ РЕБЁНОК СМОГ ЗАНИМАТЬСЯ ВСЕМ ЭТИМ, ЗНАЧИТ ПАПА:

• погряз в Интернете или новой "стрелялке"

• помогает любимой команде выиграть в футбол (волейбол, баскетбол, биатлон (что там еще бывает?) нужное подчеркнуть) путем потребления пива, громких выкриков с одновременным подскоком на диване из положения сидя/лежа, употребления новых, интересных, эмоционально окрашенных слов (господи! ребенок! ты откуда такие слова знаешь?!)

• в обнимку с кофе и утренней газетой учит Думу думать, милицию - ловить преступников, а президента - руководить страной

ЕСЛИ РЕБЁНОК СМОГ ЗАНИМАТЬСЯ ВСЕМ ЭТИМ, ЗНАЧИТ МАМА:

• одной рукой варит суп, другой гладит, третьей красит ногти и наносит макияж, потому что вечером гости, четвертой развешивает белье, все это одновременно и под неумолчный аккомпанемент собственных требований к мужу спасти уже сейчас, а не когда пожар или наводнение случится.

• буквально на минуточку позвонила подруге, и висит на телефоне уже второй час

• вышла в магазин за сметаной, и теперь уже пол часа учит соседку, с которой столкнулись у подъезда, как правильно воспитывать детей (на очереди животрепещущие вопросы: "как согнать мужа с дивана?" и "почему он не сирота?!")

ЕСЛИ РЕБЁНОК СМОГ ЗАНИМАТЬСЯ ВСЕМ ЭТИМ, ЗНАЧИТ БАБУШКА:

• «Совершенно случайно проходила мимо…» и читает маме и папе лекцию «Вы все делаете не правильно!»

• проводит ревизию всех горизонтальных поверхностей в доме с целью обнаружения пыли для последующего аргументированного уличения мамы в неумении содержать дом

• учит маму, как правильно относиться к папе

• учит папу, как правильно относиться к маме

Оффлайн inna

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 21 Февраля 2011, 13:31:38 »
ну, и семейка у этого ребенка: попробуй выживи  ;D

Оффлайн Guru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Минералы России
« Ответ #139 : 21 Февраля 2011, 13:48:24 »
Да ничего, до 5 детей одного возраста одновременно выживали... Также как 2 собаки и 4 кошки.

Оффлайн Geo

• Старожил
  • Київ
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 28 Февраля 2011, 19:27:48 »
Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!

Самое умное растение -это хрен , он всё знает

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!!!

Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...

Лучшая подруга,прямо как войска специального назначения в одном лице, придёт на помощь в любой точке мира:вместе со спиртным,куревом, сухим пайком и плечом,на котором можно поплакать. ...

Если Вам позвонили в домофон и задали тупой вопрос: "Ты дома?", не стоит раздражаться, лучше совершенно спокойно ответьте: "Да, а ты где?"

ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ НАДО ЛЮБИТЬ...ПРОСТО ЛЮБИТЬ... ВОТ И ВСЁ... ХОЧЕШЬ КОГО-ТО ВОСПИТЫВАТЬ: КУПИ СОБАКУ

"А чего мне бояться?" - подумала Красная Шапочка. "Лес я знаю, секс люблю!"

Сидит на урне наркоман, курит. Подходит милиционер: - Ты что тут сидишь? - Курю вот. - Это место для мусора! - Ой! Простите! Садитесь, пожалуйста!

Доктор, с тех пор ,как я женился, у меня что-то с глазами-Я НЕ ВИЖУ ДЕНЕГ!!!

Почему прическа, уложенная феном, сохраняется до первого ветра, а прическа "легла спать с мокрой головой" до следующей помывки?!

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

"Я свяжу тебе жизнь сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..."

Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке: - Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении? - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание.

Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз

если жена во сне назвала тебя чужим именем...отзовись - не пожалеешь!!!!

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение

Странные мужики народ- как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают - А вирусов нет?

Сто метров за хлебом-далеко,а километр за пивом-рукой подать!

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ниче, не жалуется)))

Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...Потому что на десять девчонок, по статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат...

14 февраля - День секса за открытку; 23 февраля - День мужского дезадоранта; 8 марта - День мести за дезадорант!!!

"5:50 утра - ...класс! могу ещё поспать... 6:50 - ...надо вставать... 6:57 - ...встаю на счёт три.. Раз...два.. 9:40 - твою мать!!!"

Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: -Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: -Дура,почему без шапки ?

Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...

Привычка - страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на айфоне слюнявит палец.

А как хорошо у всех начинается : любимый... милый... миленький... маленький... глупенький... дурачек... дурак... идиот... тупица... скотина... ублюдок... сволочь... ненавижу...

Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.

Почему все говорят, что женщины любят деньги??? Да не любим мы их! Посмотрите с какой скоростью мы от них избавляемся!

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!

"Я тебя простила", - нацарапала девушка гвоздём на капоте его машины

- Как довести девушку до сумашествия? - Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!

Мужчины,а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить....,а мы вас хотеть!

Оффлайн dekuz

• Постоялец
  • Екатеринбург-Верхняя Пышма, Светлана
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 02 Марта 2011, 18:10:54 »
Перлы от моей младшей дочери, которые мы ей еще долго будем вспоминать. (Про старшую такого не помню, скорее всего потому, что младшая - гиперактивный и очень развитый ребенок для своих трех лет).
Стоим у киоска. Я покупаю шаурму (ну люблю я эту каку)
Младшая: а мне еще вот эту газировку! И показывает на Миринду. Говорю: если ее попьешь, язык будет оранжевый, что делать будешь?
Отвечает: папе покажу!

Младшая болеет, а у меня нет возможности взять больничный и поэтому моя дама сидит с бабушкой.
У бабушки сегодня давление. Прихожу вечером, свекровь мне рассказывает: "Разговариваю с Валей и говорю: вот придет мама тебя забирать, я с вами на улицу пойду - надо мозги проветрить. На что Валя выдает - Баба, я твоих мозгов боюсь.".

Продолжение.
Приходим домой - я это все пересказываю мужу. Он у Вали спрашивает: Валя, куда баба пошла?
Она на полном серьезе выдает: мозги проветрить - их у нее мало.

Помолчала и говорит: а у тебя, папа, их нет. И у мамы нет и у Поли (старшей) нет.

Гуляли с младшей по центру. Проходим мимо пиццерии (надо сказать, гаже и дороже нет во всем городе), ребенок говорит, что хочет чай. Говорю: "Валя, мы сейчас до кафе дойдем и там купим, тут невкусно и дорого".
Ребенок упер руки в бока и громко сказал: "Хочу дорого!"

Последний перл от младшей (неделю назад):
Стоим на заправке, ждем очередь на 92 бензин. На соседней колонке стоит на дизель огромный джип (рост нашей машины - его колесо).
Валентина: Мама, а если нам много бензина залить - машинка вырастет?

Оффлайн young

• newbie
  • Ветеран
  • http://opticalmineralogy.blogspot.com/
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 04 Марта 2011, 11:19:47 »

Оффлайн Medwar

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Павел, г. София
    • Просмотр профиля
    • http://fotomineral.ru
« Ответ #143 : 04 Марта 2011, 22:54:04 »
Да обычная, вроде, подпись. Некоторая смесь немецкого с английским, а чем смешная?

Оффлайн Mike

• enthusiast
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Донецк
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 06 Марта 2011, 01:08:31 »
ну да, вроде обычная
по-немецки написано "топаз голубой" и название по-английски "Судья".

Оффлайн zanorАвтор темы

• Ветеран
  • Не дождетесь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 06 Марта 2011, 10:57:59 »
Прощенное воскресенье.
Не ругай меня, голубка…Прощенное воскресение.

Не ругай меня, голубка,
Что ж тут делать? Бес в ребро…
Вот вернулся я оттуда – сохранил свое « добро».

Ты не бей меня, голубка,
Сковородкой в правый бок.
Прикатился, притащился твой любимый колобок.

Приласкай меня, голубка,
Дай потрогать твой ло..к.
О-о-о! Блаженная улыбка! Я твой «верный» голубок!

Оффлайн f242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 06 Марта 2011, 12:38:20 »
Про топаз. Там надо было написать "Пьер Ришар", а не "судья" :)

Оффлайн young

• newbie
  • Ветеран
  • http://opticalmineralogy.blogspot.com/
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 06 Марта 2011, 14:20:46 »
ну судья в парике - я думал смешно!

Оффлайн Валера

• addict
  • Ветеран
  • Забайкалье
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 07 Марта 2011, 04:58:54 »
young Когда посмотришь фото, становится действительно смешно ;D Обычный добрый юмор :D

Оффлайн inna

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 08 Марта 2011, 18:31:01 »
Этот народ победить нельзя! (М.Задорнов)