Надя, поздно заметила Ваше сообщение. Подарки, видимо, уже все куплены (но еще Рождество осталось да и старый Новый год у нас многие отмечают, был бы повод
).
Свой кристалл мы только "посадили", ждем... Подруга, детям которой я подарила их раньше, уже вырастила, но допустила большую ошибку: ждала полного испарения воды (хотя в инструкции сказано, что воду необходимо вылить, как только первые кристаллы покажутся над водой). В итоге, мой подарок был неказист на вид, совершенно не походил на картинку и был покрыт слоем соли (который они попытались смыть водой
), вобщем, представляете, что вышло...
Когда я выбирала подарки, в интернет-магазине консультировалась. Из всего ассортимента представленного у них, порекомендовали именно этот (и Ваш тоже можно). Они, дескать, самые качественные, кристаллы вырастают очень прочные и с ними даже можно ребенку играть (чего нельзя сказать про того же "Доктора Эйна" и др.). Так что, вот так.
Мы ждем своего, аккуратно перетаскиваем его из теплого места в холодное, не решили пока, что хотим: низкие и толстые кристаллы или высокие и тонкие.