Автор Тема: Иркутск - Минералогический музей им. А. В. Сидорова при ИрГТУ - фото  (Прочитано 4849 раз)

Оффлайн kovdor

• addict
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Точно! Практически каждая статья (и диссертация!) про ахтарагдит начинается со слов - "вот с 18 века люди пытаются решить.. А мы, использовав ... пришли к единственно правильному выводу - это ХХХ, причем совершенно однозначно! Ура, товарищи!"
Конечно я утрирую, но и такие заметки мне попадались.

Оффлайн Тим

• Pooh-Bah
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • азь есьм
    • Просмотр профиля
    • в разработке
Павел, а нельзя в таком случае попросить создателей такого уважаемого зарубежного ресурса как миндат - чуток подправить текст в плане однозначности ахтарандита?!  http://www.mindat.org/min-17.html Ато ведь вводит в заблуждение не только новичков, но и любителей минералов со стажем... или просто написать что наиболее вероятный минерал такой то не говоря утвердительно или добавить в тексте все выдвигаемые предположения выделив наиболее вероятные...

Оффлайн ХБУ

• Ветеран
  • Козыряй! К.Прутков
    • Просмотр профиля

Оффлайн Тим

• Pooh-Bah
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • азь есьм
    • Просмотр профиля
    • в разработке
шустро работаете  ;)

Оффлайн ХБУ

• Ветеран
  • Козыряй! К.Прутков
    • Просмотр профиля
А что тянуть то. Компьютер под рукой. Только миндат отрубался уже третий раз за вечер, сбои какие то шли.

А если серьезно, то я как раз и есть один из тех самых создателей.  ;D Правда примазавшийся по дороге.

Оффлайн Тим

• Pooh-Bah
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • азь есьм
    • Просмотр профиля
    • в разработке
Я немного наслышан... Очень рад что удостоили посещением наш скромный ресурс и виртуальному знакомству.
medwar: извини что ушли в сторону от темы, чуток флужу тут...