Цитата: shahter от 13 Ноября 2009, 13:35:20Рановато, однако, сезон-то завершать! Коренник ломать снег не помеха. Да и грязи поменьше. Совершенно верно. 15 ноября : и комаров нету, и копать не жарко...
Рановато, однако, сезон-то завершать! Коренник ломать снег не помеха. Да и грязи поменьше.
Жаль, что я не могу поехать... Там правдо есть чему позавидовать, Юлия. Вот он - антофиллита с Золотого. Сори за качество фотографий. Что - то с фотоаппаратом не - то.
Пропустила ваше приглашение на поездку.А как раз эти выходные, всвязи с карантином, были свободные. Присылайте приглашения чуть раньше, например в среду.Куда хоть ездили? И что нашли?
Цитата: Student:) от 13 Ноября 2009, 23:51:38Жаль, что я не могу поехать... Там правдо есть чему позавидовать, Юлия. Вот он - антофиллита с Золотого. Сори за качество фотографий. Что - то с фотоаппаратом не - то.Чем же Вы заняты, молодые да энергичные!?
ЦитироватьБлин, завидно-то как. Я бы не пошла, а побежала.Проблем никаких, главное до Североуральска добегите, а там вывезем куда надо.То Student: Миш, ты такими фотками только тоску нагоняешь, этим щебнем только дороги подсыпать
Блин, завидно-то как. Я бы не пошла, а побежала.
Вот это совершенно другое дело. Красивый минерал.