Автор Тема: Помогите определить камень  (Прочитано 4653 раз)

Оффлайн GARUDAАвтор темы

• stranger
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Помогите определить камень
« Ответ #15 : 18 Ноября 2009, 09:21:35 »
Господа, а стоит ли парить себе мозги из-за религиозной чепухи? По сути дела: цветочный ли горшок, унитаз или изящная ваза, или эти бусины - все сделано из глины, только разного состава (христиане знают, что Адама тоже слепили из глины) На сколе видны концентрические фазовые различия в структуре (влияние температуры обжига) и радиальные  трещины усыхания . О всей  чепухе про бусины написано здесь (Да простят меня модераторы за прямоту ;D) http://www.twot.ru/forum/viewtopic.php?p=2
Я просто спросила мнение профессионалов! Ответ меня удовлетворил. Спасибо. Да и ещё, насчёт "чепухи" -  это не Вам решать чепуха это или нет! здесь это неуместно. если не хотите парить мозги , то Вас никто не заставляет это делать.    (обидно просто за такие слова) Всем спасибо, тема, наверное закрыта.

Оффлайн f242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Ноября 2009, 20:44:34 »
Гаруда, как Вы человеколюбиво в своём последнем посте - высказались!  :o
Буду брать с Вас пример!  :D
Лицемерьте на других форумах. А то Ваши слова напоминают действия конкистадоров в период завоевания ЮА. Или религию америкосов: в Бога ты можешь и не верить, но никому об этом не смей говорить и в церковь ходить обязан.

Оффлайн kovdor

• addict
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Ноября 2009, 21:05:08 »
Не буду вмешиваться в очередную ветку про неадекватную модерацию, но неплохо бы модераторам, особенно пишущим в этой теме, перенести ее туда, куда надо.. Или для этого надо нажать кнопку "пожаловаться модератору" и сказать, что есть тема "Определите минерал"?