Ребята, спасибо за столь высокую оценку моих опусов. Постараюсь и впредь выкладывать сюда всяческие истории, связанные с "каменными" делами.
Только предварительно хотелось бы решить проблемы технологического характера (т.к. в компьютерах я мало чего смыслю, а специалиста под рукой нет). Первые три рассказа- "ужастика" были отсканированы с бумажных страниц и, после экспериментов (методом "тыка") выложены на форуме. Я считал, что всё прошло нормально. Потом выяснилось, что не всё: Некоторые строки разбежались, а подзаголовок "ужасная смерть..." из первого рассказа продублировался почему-то и в третьем.
Последний рассказ (про белку) набран непосредственно на компьютере (в text), после чего, с экспериментами опять же, выставлен на обозрение и, видимо, не в том формате, т.к. существует там в виде ссылки, а не непосредственно после вступительных слов. Сам текст, правда, не искажён.
Прошу совета у грамотных людей по правильному перекидыванию текста (последовательность действий). А со сканирыванием больше не связываюсь, тем более, что в тех книжках описаны похождения не только любителей камня, но и диггеров, "чёрных археологов" и прочей публики, с кем доводилось общаться и участвовать.
Ответы можно в личку, чтобы не засорять форум. А, может, и здесь-может быть, кто-то из форумчан ещё хочет творчеством поделиться, но у него те же проблемы.