29 августа 2009г. Ветка "Путешествия за камнем" тема "Хибины"
Действующие лица: реально действующие лица форумчан
1. Пост Тима: ".....inna: гакманит выцветаюший это еще что... меня больше т.н. антигакманит поразил - вроде тот же розовый содалит, должен выцветать... а он из бледного на солнечном свету становиться еще ярче... у него обратный эффект....."
2. inna. на представленный пост что-то вдруг захотелось физику вспомнить: написала - все, что вспомнила по физике, а что не вспомнила - то дофантазировала... и не без гордости задала ВОПРОС.
3. Ждет... Ага... young что-то ответил... так... открываем, читаем:
4. young: "не стыдно?"
5. inna: " тогда урок по физике, please"
6. проходит немножко времени - в ответ: тишина
7. inna: удаляет свои посты. young это действо еще не заметил.
8. приходит Леонид. Он читает:
Тим: "........inna: гакманит выцветаюший это еще что... меня больше т.н. антигакманит поразил - вроде тот же розовый содалит, должен выцветать... а он из бледного на солнечном свету становиться еще ярче... у него обратный эффект......."
Young: "не стыдно?"
9. Леонид с нормальной логикой задает вопрос:
"О чем, это
"
10. А В ЭТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ, youing обнаружил, что inna удалила свои посты и соответственно тоже по нормальной логике удаляет свой.
11. Итак висит:
Тим: "......inna: гакманит выцветаюший это еще что... меня больше т.н. антигакманит поразил - вроде тот же розовый содалит, должен выцветать... а он из бледного на солнечном свету становиться еще ярче... у него обратный эффект........"
Леонид: "О чем это?
12. Приходит nekto. Читает.... но на правах администратора полагает конец.
Но я сегодня УКАТАЛАСЬ!