Да здравствует ДА! Вчера прикупил 25 кейсов по 145руб.
Я тоже прикупил пока три кейса,у меня поскромнее 20 шт.Но мне этого надолго хватит :)А ГЛАВНОЕ не об этом...Получили 80-й образец от ДеАгостини-Кордиерит.И вот решил подбить ИТОГИ,что имеем по ПЕЧАТНОЙ составляющей,и к своему УДОВОЛЬСТВИЮ,отметил,пропущенных страниц уже не стало...! Все страницы под разделителями подобрались в порядке нумерации.То есть в папках уже нет пропущенных листов(страниц). По РАЗДЕЛАМ имеем следующее: 1) МИНЕРАЛЫ:описание 159 основных минералов-318 стр. 2) ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ:описание самых известных 92 вида -184 стр. 3)ГОРНЫЕ ПОРОДЫ:- 59 различные породы - 118 стр. 4)ОКАМЕНЕЛОСТИ:- 62 вида ископаемых останков - 124 стр. Другие разделы: 5) ТАЙНЫ МИНЕРАЛОВ:-классификация,происхождение,образование,физические и оптические свойства - 38 стр. 6) ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ:-основные геологические явления,образованию горных пород,окаменелостей,минералов,- 112 стр. 7)ЧЕЛОВЕК и МИНЕРАЛЫ: взаимодейств. человека и минералов на протяжении истории-116 стр.
КУДА ПОЕХАТЬ:геологические достопримечательности,заповедники,музеи - 60 стр. 9) КОЛЛЕКЦИЯ:начинающим коллекционерам минералов - 50 стр. Итого вышло уже печатное издание объёмом
1120 стр.,с учётом того,что первые листы выпусков,не дающие,практически,информации,-ВЫКИНУТЫ.
КОРОЧЕ-так,уважаемые форумчане,если завязать с ДеАгостини на 80-м выпуске,то сторонние читатели или гости,не обнаружат НЕПОЛНОТЫ издания...!!!???
А как способны украсить,с удобствами,наши "каменюки " - дополнительные кейсики!? Да ЗДРАВСТВУЕТ ДеАго !!!УРА!!!