Автор Тема: Новый журнал. Ваши мнения.  (Прочитано 854263 раз)

Оффлайн imv

• Ветеран
  • КМВ
    • Просмотр профиля
    • Шары из камня
Re: Новый журнал. Ваши мнения.
« Ответ #3450 : 12 Ноября 2010, 16:25:25 »
причем за 200руб шт.
Дороговато, однако! У нас по 160 продают. Взял тоже парочку.
Вот один из образцов:
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2010, 16:38:34 от imv »

Оффлайн Wolf

• stranger
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3451 : 12 Ноября 2010, 16:29:39 »
Контейнеры/коробочки - блеск, что и говорить)))

Оффлайн Nataly

• Старожил
  • Россия, Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #3452 : 12 Ноября 2010, 16:36:53 »
Да уж, коробками надо запастись  ;) - это ведь последний выпуск с кейсами? Даже не верится, что серия идет к завершению, осталась всего четверть... Нам будет её так не хватать   ;D .

Оффлайн любитель

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3453 : 12 Ноября 2010, 19:43:53 »
Согласен,оченьжаль.Может глядя на наш энтузиазм по скупке коробок(тоже прхватил 15шт. ;)),ДА продолжит серию? Я думаю многие были бы не против.Интересно,по спросу мы опережаем другие страны?Может Скептик подскажет,он импортные вирши тоже читает  ;D.

Оффлайн скептик@

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3454 : 12 Ноября 2010, 22:36:28 »
Может Скептик подскажет,он импортные вирши тоже читает  ;D.

К сожалению, не подскажу. Дело в том, что издания ДА в разных странах зеркальными не являются и предугадать, что именно они думают выпустить в России, я не могу.

Оффлайн Guimplen

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3455 : 12 Ноября 2010, 23:25:20 »
Нуждающимся в коробках я бы посоветовал поискать магазины, куда свозят нереализованные журналы. У нас так есть такой -  там, например, розовый кварц продаётся всего по 50 рублей...

Оффлайн беловчанин

• Ветеран
  • Алексей. Сибирь. Кузбасс. Белово.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3456 : 13 Ноября 2010, 14:42:02 »
Guimplen, есть ведь счастливчики!  :o Если я правильно помню, розовый кварц шел именно  с кейсом?
Кейсы, по форме аналогичны 2 и 3му, а то первые шли двух видов?
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2010, 14:44:53 от беловчанин »

Оффлайн Guimplen

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3457 : 13 Ноября 2010, 17:20:54 »
Ну да, номер с кейсом, с боковыми защёлками. Подозреваю, что "они" (не знаю, кто) читают форум -  сегодня зашёл - уже по 90 рублей :)

Оффлайн Amber

• Ветеран
  • на север
    • Просмотр профиля
« Ответ #3458 : 13 Ноября 2010, 23:38:13 »
А у Вас - это где? Я пару месяцев назад прочесал по телефону все Московские базы и нигде кейсов не было. В этот раз купил 12 штук, но больше не сумел, везде кончились. А еще дюжину прикупил бы с радостью.

Оффлайн imv

• Ветеран
  • КМВ
    • Просмотр профиля
    • Шары из камня
« Ответ #3459 : 14 Ноября 2010, 07:49:39 »
У меня же в профиле указано местоположение. КМВ - Кавказские Минеральные Воды - особо охраняемый эколого-курортный регион :)
"Союзпечать" продает дороже, но туда я давно не заглядываю, у них и выбора нет, получают по 2-3 журнала. Беру на рынке в книжных палатках, цена 160 р, выбрать есть из чего, дают посмотреть 15-20 номеров.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2010, 07:53:56 от imv »

Оффлайн беловчанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3460 : 14 Ноября 2010, 08:56:55 »
И сразу 90 руб. - оперативная реакция!  :o Вот так , в идеале, должны были работать маркетологи ДеА ! Я не в смысле подорожания , а мгновенного реагирования на мнение фокусгруппы!  :) А если "они" не просто читают форум, а еще и зарегестрированны в наших рядах - совесть имейте, "не хорошие человеки, редиски"!  :-[ ;D

Оффлайн скептик@

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3461 : 14 Ноября 2010, 09:15:39 »
Вот так , в идеале, должны были работать маркетологи ДеА

Святая наивность? Или полное непонимание?
И как Вы это себе представляете практически - можно поподробнее?
А маркетологи ДА сюда не ходят, нечего им здесь делать.

Самая оперативная - баба Маня в подворотне, торгующая семечками - имеет возможность каждому покупателю назначать новую цену.

Оффлайн беловчанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3462 : 16 Ноября 2010, 16:09:33 »
Полнейшее непонимание. Особенно, после зашиты диплома в КемГУ по теме: "Организация службы маркетинга на предприятии". Одно из лучших определений маркетинга, на мой взгляд, это: "Удовлетворение потребностей путем обмена". Идеальный маркетолог должен удовлетворить мою потребность в журнале в обмен на мою наличность. Узнать, какова моя потребность, он просто обязан, его учили этому, работа у него такая! А вот узнать он может и на этом форуме. Задайте в поисковике "ДеА, Минералы сокровища Земли" куда попадете?

Оффлайн скептик@

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3463 : 16 Ноября 2010, 16:50:32 »
Полнейшее непонимание. Особенно, после зашиты диплома в КемГУ по теме: "Организация службы маркетинга на предприятии". Одно из лучших определений маркетинга, на мой взгляд, это: "Удовлетворение потребностей путем обмена". Идеальный маркетолог должен удовлетворить мою потребность в журнале в обмен на мою наличность. Узнать, какова моя потребность, он просто обязан, его учили этому, работа у него такая! А вот узнать он может и на этом форуме. Задайте в поисковике "ДеА, Минералы сокровища Земли" куда попадете?

И что? Увижу кучу ссылок на все, где это сочетание попадается.
Вас порадовало, что конечный продавец, сообразив, что выпуск с кейсами пойдет на ура - поднял цену.
А по мне - надо ему морду бить, хотя понимаю и сторонников свободного рынка.
Второе - что это за продавец, который может продавать журнал за 50 или 80 руб, при рекомендованой цене 149 руб? Или думаете, что ему издательство по 30 руб продает? Это двадцать пятый продавец, не имеющий возможности и права сдать не проданый в течении оговоренного срока журнал издательству, хотя это и предусмотрено для официальных закупщиков. Думаете, из чего идет рассылка по заявкам на горячую линию? Именно из этих остатков.То-есть - какой-то дальний перепродавец.Мы имеем дело с печатной продукцией, да еще обремененой камнями и коробками. По вашему, издательство должно делать допечатку каких-либо номеров и дозаказ комплектующих? Или менять цену в зависимости от наличия кейса или папки, или удачного образца? Это как много печаталось книг, очень хороших, и ищут их, да только почему-то издательства не допечатывают тиражи. Почему-бы? Или когда выпускается собрание сочинений - почему обычно тираж на все тома один, хотя понятно, что тома с перепиской или комментариями не так раскупаемы, как сами худ. произведения?
У партворков тираж фиксированый, причем заранее запланировано снижение тиража по мере движения выпуска. Потребность они определяют по пилотным выпускам, а дальше - долгосрочное планирование из опыта своей работы. Это не колбаса, которой выпустили 20 тонн - разошлась на ура, давайте еще 20 выпустим.
А поскольку маркетологи ДА кончали не КемГУ, а другие учебные заведения, у них и мнения другие и работают они по-своему. Вы лучше им напишите - поучите, как надо работать.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2010, 17:12:41 от скептик@ »

Оффлайн imv

• Ветеран
  • КМВ
    • Просмотр профиля
    • Шары из камня
« Ответ #3464 : 16 Ноября 2010, 16:52:49 »
Провел эксперимент, по фразе "ДеА, Минералы сокровища Земли" в Яндексе этот форум не попал даже в сотню результатов поиска.
Но в свое время я нашел этот форум именно по названию журнала, видимо, запрос у меня был построен иначе.