Не хочется спорить с уважаемым скептиком, но, слова Heimdall подтверждают мое предположнение. Тираж и богатство выбора еще как взаимосвязанны. У нас в городе в некоторых киосках уже продают по одному образцу, и если тираж снизится еще.....
Ну, все это - игра словами. Понятно, что чем меньше журналов, тем меньше (количественно) выбор,
однако и среди десятка образцов могут быть все одинаковые, или и в трёх образцах все достаточно разные.
Тут у ДА уже, как в лотерее - выигрышные билеты есть, но на них ещё напасть надо. Тем более, что Россия большая - я могу судить только по Москве (да и то по "своей" палатке), Вы только по Белгородской области (точнее - по своему населенному пункту) и т.д. Например, мне совершено не понятно, почему вдруг у
Heimdall в точку, где он покупает, завезли мало журналов. Или это по всему СПб так? Может, стоило поискать в другом месте? Скажем, в сетевых магазинах типа нашего Ашана? Единственное, что могу посоветовать - если уж чувствуете, что может не достаться, а хочется собрать коллекцию до конца - закажите по ГЛ (там тоже есть свои сложности) присылку по почте - получите почти гарантировано, но со сдвигом по срокам. Правда, тут уж - что пришлют, то пришлют - не повыбираешь.