Здрасьте, господа хорошие! Уже более 15 лет листаю книгу Шумана "Мир камня", правда книгой все и ограничилось, а тут по телеку увидел рекламу и тутже захотелось приобрести, когда еще подержишь минерал в руках? Не знаю как кому, а мне эта идея очень понравилась. Все же лучше чем пиво трескать, да за компьютером сидеть. Надеюсь что каменюки настоящие. Цена как мне кажется вполне сносная, по крайней мере пока. Опять же, если сравнивать с другими журналами (компьютерными и н.д.), то этот куда интереснее! Мне как химику очень интересно посмотреть на пирит, подержать в руках сырье для производства серной кислоты. На фотке он выглядит довольно интересно. Кстати, я где-то прочитал, что планируется выпусть
около 800 страниц этого журнала. Интесно, может эта коробочка для образцов не единственная, может еще что-то будет? Да и папка, которая идет с третьим номером довольно большая, да еще и первая. Единственное, что не очень понравилось, это то, что, как мне кажется, приводится мало информации о минералах, всего по одному листу на каждый.