Спасибо, я сам находил раньше эту ссылку.но как мне показалось-это самое дорогое,что только есть в Москве.Очень дорого.Я даже сравнил с ценами в Киеве когда был на выставке и там будет подешевле.Просто разница в зарплатах большая и,конечно же цены для русских по зарплатам русских,а украинцу со своим окладом можно прогореть там крепко.В Каталоге камней глянул цену кусочка аметиста 4.000 и 7.000,посмотрел размеры их и сравнил цены,т.к. именно природных кусков аметиста и хрусталя было много и я долго крутился возле них.Я зарабатываю за месяц 1.400 гривен чистыми,а эта друза аметиста за 4.000р. на украинские выходит 1.100 гривен,а которая за 7.000=1925 гривен.В Киеве такие друзы аметиста 50 гривен стоят-это русскими 250 р.Разница существенная.
Мне как-то и самому хотелось в Москве побывать из-за того,чтобы увидеть продукцию из других стран привезенную,скажем из Конго,Цейлона,Бразилии.....Видать не дорастем мы до этого как я до Кольского не дорос,узнав,что билет на поезд только до Кировска стоит 980 гривен=4.900р.
Прошу прощения,что спрашиваю и выходит,что сам жалуюсь здесь.Нет,сильно не жалуюсь,понимая,что не все так гладко в жизни как бы того хотелось зачастую.Одному так дано,а другому иначе.