ВАТРу. Ответ #41 Раздела "Обработка..." Темы "Кабошоны" считаю для себя оскорбительным и прошу либо удалить, либо придать ему более корректную форму. Подобное простительно рядовому пользователю, но не Модератору, одной из задач которого, казалось бы, и должно быть- исключение подобного. Что касается самой темы, то я лишь вполне конкретно и понятно излагал своё мнение по затронутому вопросу, а текстовой лимит по темам Правилами не оговорен, т.е.: кому скучно, или просто нечего сказать- молча переходит в любую другую, ТИХОНЬКО прикрыв за собой дверь этой... Форумчанам. У меня нет никаких личных неприязненных отношений ни к кому на Форуме, и мне абсолютно бара-бир, кому возражать, Лёне, Ване или Ватру, если я, по своему, конечно же субъективному, мнению, вижу неточность, глупость, или пошлость. Спорьте, переубеждайте, на то он и Форум. Если о Ване, то не моя ж вина, что при его активности упомянутого "добра" у этого парня накидано больше всего, уж прости, Иван, вот и спотыкаюсь... С Уважением ко всем, вне зависимости от должности и стажа.