Автор Тема: Форум жалко!  (Прочитано 2313 раз)

Оффлайн DELUXАвтор темы

• Старожил
    • Просмотр профиля
Форум жалко!
« : 22 Июля 2009, 00:16:12 »
Мне этот форум понравился прежде всего из-за интеллигентных \ в хорошем смысле этого слова\корректных.доброжелательных . добрых отношений форумчан.
У нас в районе 4 колонии \1 женская.3 мужских. две из них -особый режим\  Мне по роду своей деятельности
приходилось довольно часто бывать в колониях .общаться с заключенными. но такого как тут выдает "Брателла"
я даже там не слышал!
Ребята нас "фраер"   " на понт"   берет .а мы и повелись!
Если на Форуме стало "скучно" и мы таким образом хотим развлечься и влить новую струю - то грош нам цена!
У нас свое кредо .свой форум. и его надо беречь и гордиться! Защищать от тех кто хочет его испохабить и подстроить под себя!
Есть такая русская пороворка: В Тулу - да со своим самоваром.
Допускаю мысль что  он просто прикалываеться /а не являеться таковым каким мы видим\
Но дорогие форумчане для приколов есть другие ресурсы.
И честное слово аж душу коробит когда читаешь эту феню!           А ВАМ что нравиться что ли?!
Не хочу ни кого обижать . но помоему ни Ферсман ни Бетехтин  "по фене не ботали"
Наверное "Брателле" нужно перейдти на русский язык.или сменить форум.

А нам может стоит задуматься? Ведь это уже серьезно!   :-[

Оффлайн Тим

• Pooh-Bah
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • азь есьм
    • Просмотр профиля
    • в разработке
Re: Форум жалко!
« Ответ #1 : 22 Июля 2009, 00:28:02 »
DELUX: человечика я уже на месяц обеззвучил... не исправится... понтоваться будет за своим компьютерем перед Столетником (его вторым я)... Который по крайней мере культурно себя вел и умел разговаривать на чистом русском... Время лечит или колечит. Посмотрим чем этот эксперемент закончится.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Июля 2009, 14:54:01 »
...Ребята, нас "фрайер" на "понт" берёт...
     Делюкс. Не "фрайер" (кстати, в этом слове нет ничего обидного, нормальный честный человек, обыватель), а "дешёвый фрайер", и именно поэтому там вся эта бездарная породия на "феню", хотя, строго говоря, там и породии нет- так, бессвязный набор слов, которые этот мутила (2 Адм. цензурн. от "мутить") почему-то считает блатными... Через месяц эта деревяшка вернётся, успеет ещё пару-тройку постов нам отстучать... будет забанен на год! И чо за прогрессия такая странная?.. ???
« Последнее редактирование: 22 Июля 2009, 14:56:23 от Cord »

Оффлайн Тим

• Pooh-Bah
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • азь есьм
    • Просмотр профиля
    • в разработке
« Ответ #3 : 22 Июля 2009, 17:23:37 »
да я думаю на год мало. у него последний шанс... пусть почитает сейчас наш диалог... подумает - стоит ли базар фильтровать общаясь по интересам или разочек нафлудить опять по фене и повторить опыт Тарасенки (его то забанили бессрочно - такого первоспитать не возможно)... Надо воспитывать таких только жесткими действиями, давая шанс исправиться.