Здорово Братки!
..... мне здесь делать?Наприкалывался я на соответствующих форумах уж по горло,а вот тепереча на камушки потянуло.Читал я некоторые книжки,уже успел,но вот тама терминология крученная,язык сломать и мозги скиселить эт точно,ну и,не в обиду в натуре расчет имеется,мол пацаны на простом нашем народном втолкуют чего-то яснее.Токо без боя братаны,драться ни-ни.К примеру такой тезис:"Берилл и альбит имеют разные формулы и это не сростки."- не совсем понял.Если не сростки,то как-то они ж сидят вместе и мы их туда искусс-но ж не садили?Они ж как-то там вырасли в конце-то концов?Зачем тут тома приводить,я сказал это уж,но 5 хлопцев тута высказались и привели бы по 1-2 визуальных лично примерчика,как свидетельство,что такое мол имеется....пип... тута за прикол нужен-это меня зацепило эти именно ассоциации.А пегм-вые жилы в глаза не видел.Уж и в песочнице в рыло бодают.Шож тута за собрание такое я вижу,никак пока не могу въехать!
Где какие места имеются тож поделитесь,мол карьеры,жилы и все такое,вдруг как-то на досуге прогон туда устрою.Ну,скажем там какие-то Владимирские месторождения в области там карьеры глубокие есть.Короче в инете первоначально я увидел такую толкотню:там кремень,а в нем сидит кварц и аметист и пацан целый рюкзак накопал себе и увез в Подмосковье.Кто знает как туда прогнать,мож за лето и копну там чего-то.Ну и другие места для нашего брата,токо где не сильно бьют за это.Какой базар мож ешо быть,не включаюсь зачем обвиняют тута чувачка?!