to Mike. Да по разному мы ездим, разные люди в нашем дружном коллективе, я например вообще безлошадный, приезжаю из Белорецка в Магнитку на газельке за сотню км. Там друзья меня подбирают и едем дальше. Есть у нас и простые рабочие и предприниматели побогаче, есть педагоги, есть пенсионеры, есть банкир и прокурор, и Йога есть, и Herr полковник есть. Главное это то, что всех нас объединяет любовь к камню, причём абсолютно бескорыстная, без цели наживы, весёлые общительные характеры, чувство юмора.
Ну а барбекю почему бы и не сделать, соскучились друг по другу за долгую зиму. Хочется посидеть ,поболтать, песни попеть. Потом это частная инициатива кого-то из участников конкретного сбора. В данном случае угощал всех Серёжа Мицкевич из Магнитогорска, в прошлом сезоне допустим угощал всех Николай Михайлов из Пласта, Серёжа Мазеин тоже оттуда. Собираемся бывает и с детьми, и семьями, что же в этом плохого...
to беловчанин. Хозяйку не "фотошопил", я им не владею и этим не страдаю. Такая она и есть красавица изумрудно-зелёная. Хотя там же рядом встречаются и обычной серой окраски.
На счёт металла извинения Ваши не принимаются. Мы вообще, в принципе, металлом не интересуемся, дело это затяжное, однажды начав, кончают как правило в более отдалённых местах. То что промелькнуло в моих фото, это итоги конкурса школьников клуба "Кристалл" из г. Пласта. Я уже отвечал уважаемому Cordу, что всё, что было намыто, выбрасывалось обратно в водоём, да и были там чисто символические знаки, поэтому не надо ёрничать и подозревать нас во всех тяжких...
С уважением, Владимир.