всем добрый... передо мной лежит журнал-Сизиф-4 номер. а в нём статья моего друга-Бориса Качалова-называющаяся-Алмазный инструмент. проще конечно статью отсканировать и переслать, но. я вчера поговорил с Антоном Ананьевым-главным редактором. они могут на форум высылать электронные версии статей о оборудовании и о обработке камня.Админ сайта должен написать письмо в журнал с просьбой- sizifuzz@yandex.ru. Я пишу в журнал о обработке камня. описан нефрит,кахолонг и вот сейчас халцедон. оборудование-боры(алмазный инструмент), бор-машины,токарная обработка и стаья-незаменимое оборудование,в ней речь идёт о так называемой-бабке-настольном станке для обработки камня.вот. гальваника и напыльное-это одно и тоже.последний раз покупали свёрла через Моссковский Сапфир. заказали,нам прислали. дрянь попадается очень часто,но тут ничего не поделаешь. у нас всё-таки производство)) 10 человек работают.так что закупаем много сразу.можно повыбирать.А так-на высставке-Мир камня-в Питере. причём много покупаем у москвичей.