А то сейчас пишут все кому не лень,и что попало.
ВОТ! двумя руками голусую за эти слова! пишут все и не по теме.... я тут давече покупал диски на одном форуме... 17 страниц текста... типа "выслал", "получил", "спасибо", "остались № такие то", "фотки в посте № таком-то"... 2 часа в общем я лазил, пока не понял что к чему и скока чего осталось.... Вы хотите такого же?
Потому удаляю и буду удалять треп...
По поводу кнопки... мне дана такая прерогатива... удалять и банить... я считаю чтоб не было выше описанного, я ДОЛЖЕН это делать...
возможно где-то я и резок, но заметьте, другие модераторы не нажали кнопку "разбанить"...
(щас допишу пост и создам очередное голосование "давайте отнимем у Некто кнопку")...
по итогам голосования сложу с себя эту функцию. или не сложу... в общем решать вам...
а теперь по поводу темы дискурсии... зачем оно нужно? какая функция у этого статуса (ну или кармы)... если у человека низкая карма/репутация его посты публиковаться не будут? или будут но мелким шрифтом? Трепа меньше от этого станет? хамства? перехода на личности? хвастовства "а у меня классный молоток.... был"? если станет, то я двумя руками за!!!!!!!