Хотя лично для моего слуха слова "репутация" и "карма", применимо к участникам форума звучат довольно-таки смешно. Да и что даст подобная оценка? Для чего такая практика? С какой целью?
В общем понятно, то как это параметр принято называть в РуНете никому не нравится
А то, что статус пользователя меняется от количества опубликованыйх сообщений много кого раздражает?
(а это работало с самого начала формума: Постоялец, Ветеран...)
Сейчас здесь все равны, а потом появятся гуру и паства. Не демократично и не симпатично... А гуру мы итак знаем
Лишь бы ярлык навесить... а вот если пост понравился и внизу есть кнопочка [спасибо] Вы нажмёте? Ну вот.
А если эти "спасибо" будут где-то суммировать и отображаться в профайле автора.
- а судьи кто? а критерии где?
Вы, форумчане! И от Вашего мнения будет многое зависить.
- а стоит ли слово молвить, вдруг неправильно - и опустят...
Ну если тратить на создание сообшение менее 120 секунд, то конечно фигня получиться (Леонид, ничего личного).
Если хорошие посты будут оцениваться - это правильно, а если плохие будут оцениваться, то это неправильно?
Да, и по самому голосованию: Вы все уверены что поставили галочки в нужные клеточки?
я
знаю что это такое и я ПРОТИВ (57.1%)
я
не знаю, что это такое и ну его НАФИГ (7.1%)
Мне по уровню ответов почему-то кажется, что как раз 57% не очень понимают как работатет этот модуль, но уверены что
знают и голосуют уверенно против. Если бы 57% было за пункт "я не знаю, что это такое и ну его НАФИГ" я бы больше поверил в правдивость результатов