Господа,вопрос по Дистару. Зашёл к ним на сайт,посмотрел...выглядит всё здорово). но всё-таки...как пилит то?) Я так понял,взял кусок нефрита 10*10 и распустил на руках,так же как и ридер,а вернее лучше. Я всё правильно понял? Спрашиваю серьёзно. У меня Сестра в Киев переехала,проблем с доставкой не будет. И с ценами не понял,сколько стоит сплошной диск? Отпишитесь плиз,как хрустали пилит,как моховые агаты,может быть кто пробовал? Спасибо.
vrong, сюда не так часто заходят люди, а уж тем более те кто реально работают с Дистаром... Могу только на уровне слухов донести весточку, да и то, от пользователей строительных специальностей. Посему, конкретно ответить как работет с кварцем и агатом не могу. Если про строителей, инструмент вполне работоспособен. Евгений с этого форума знаю пользуется Дистаром, были сложности с засаливанием, наверное это уже читали...
Раньше на сайте Дистара были и цены, но с год назад их убрали.
Могу только этих дать, к сожалению цены там не всю продукцию, но попробуйте пока хотя бы приценится.
http://www.instrument.in.ua/c60/p528/tp000/Вообще в Киве хорошие старые диски не в дифиците, как никак ИСМ был. Так что если что, могу подсобить сестре и поучаствовать..., не проблема.
Я так понимаю Вы про большие диски речь ведете... Вот например, в суботу на Куреневке видел Ф200 мм АС 32 (250/200) 100% цена 150 грн, Ф200 мм АС 65 (250/200) 50% цена 100 грн. (можно и поторгаватся)
На самом деле выбор достаточный там, я только пример привел маленький, диски меня не интересовали, это я уже по ходу общения зачем то спросил. Вот где то в таких приделах оно всегда доступно. Если что, стучите...