Цитата: Леонид от 14 Февраля 2009, 08:40:25Цитата: nekto от 13 Февраля 2009, 19:53:15а еще желающих могу под землю сводить... Иван, ты что, гномом работаешь? Поясни, что значит под землю?Леонид, могу организовать под землю, т.е. в шахту, но только это от Москвы далековато :-)
Цитата: nekto от 13 Февраля 2009, 19:53:15а еще желающих могу под землю сводить... Иван, ты что, гномом работаешь? Поясни, что значит под землю?
а еще желающих могу под землю сводить...
Цитата: Леонид от 14 Февраля 2009, 08:40:25Цитата: nekto от 13 Февраля 2009, 19:53:15а еще желающих могу под землю сводить... Иван, ты что, гномом работаешь? Поясни, что значит под землю?рядом с домодедовским карьером есть катакомбы... белый камень а строительство москвы рубили.... вот могу туда сводить... Сьяны так называемые....
а я и не предлагаю там что-то искать . просто водки попить а вот поинтересней.... я честно говоря кроме белой речки больше и не был... а не вру, на лопатовой губе еще в шахте был, но сейчас она затоплена
СПасибо. Это интересно, но специально, конечно, не потащусь. Если буду на Украине (у меня в Киеве родственники) - буду иметь в виду.
extractor: а вам сударь самарских и ширяевских штолен мало?! уже и на московские катакомбы глаз положили...
Т.е. все приезжают на Гемму, ходят-смотрят. А потом дружно едут к Ферсмановскому, что бы водки попить там, а не на балкончике? А зачем такие напряги?..На Гемме само-собой попьем...Тебе, кстати есть где остановиться в Москве? Можно у меня.
Урал молчал ! Вопрос стоял на каких топазах пить ее: на розовых или голубых (к ориентации не имеет никакого отношения! )
давай под Ступино по весне...