Милостивый государь, Мизантроп. Отвечаю по порядку:
1. Идиому "на фиг" в рассматриваемом выражении нельзя заменить обычным русским словом «зачем» без потери смысла выражения.
«Он мне на фиг не сдался». «на фиг» - в данном случае, отрицание. Так что желаете заменять «литературной» лексикой, фраза зазвучит: «Он мне незачем». Или «Он мне ни зачем не сдался». Впрочем, от любой замены смысл выражения все равно будет несколько искажаться.
2. Спасибо за указание на правописание слова «цитаты». Никак не запомню, равно как и правописание еще десятка (а то и больше) слов. Возможно потому, что большинство из них – заимствованные: логика построения «чуждая».
3. Перед последним Вашим «наездом» женская логика меркнет и нервно курит в сторонке! Вы посмотрели «информацию о данном пользователе» и заметили, что я – женщина. Потрясающая наблюдательность!!! Этот аргумент в данном случае в пользу чего?! Wolf – это ник, а не моя половая принадлежность. Wolf – мое имя в сети, я им пользуюсь во всех случаях, когда регистрируюсь в Инете. Придумывать и навязывать правила создания ников – это уже никак не ваше право. Увы. И потом, почему Wolf – обязательно имя? Это фамилия.
Факт, что вы посчитали меня мужчиной – Ваше личное заблуждение, к делу отношения не имеющее.
4. Чтобы решать, какая я волчица, нужно иметь представление, что я за человек. А так - утверждение голословно. Что касается тайги – пока не съели.
5. Переход в споре «на личности» - есть показатель слабости духа. Оставим это развлечение нарицательному Тарасенко.
Вот. Вы не поверите, но я, таки, о геомолотках:
Молоток геологический, фирмы «Gedore» в Центральном офисе представительства на ул. Губкина стоит 1876 р. 20 коп. Молотки представлены 2-х видов, цена одинаковая.
У «PrimatecRUS» гедоровский молоток обойдется уже в 61 евро. Это что-то около 2200 руб.
В Ленинграде имеется фирма «Анкер Гео». Цитата с их сайта:
«В продаже появились молотки геологические. С обрезиненной ручкой.
Стоимость молотка составляет 1300 р.
На молотки имеется сертификат качества».