Автор Тема: Вопрос модератору  (Прочитано 13238 раз)

Леха

• Гость
Re: Вопрос модератору
« Ответ #15 : 14 Ноября 2008, 14:31:59 »
Страшно думать, что ожидает нас в понедельник утром. К сожалению, в выходные не смогу быть на форуме.  

Оффлайн kovdor

• addict
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Ноября 2008, 14:48:51 »
Да, это действительно самое разумное. Практически на всех форумах такая схема и работает - ты заполняешь форму, потом тебе приходит письмо и по ссылке заканчиваешь регистрацию.  

Леха

• Гость
« Ответ #17 : 14 Ноября 2008, 15:06:10 »
С другой стороны что делать человеку, если нет времени ждать, а совет или консультацию надо срочно получить....  

Оффлайн kovdor

• addict
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Ноября 2008, 15:15:58 »
Что-то пока ничего настолько срочного я не припомню.. Большая часть консультаций - вот купил(а) (нашла, подарили, увидела) какую-то фигню, скажите, что это такое, фотографии правда нет, но там такие квадратики (прямоугольнички, треугольнички) сзади на просвет.. Явный вопрос жизни и смерти..  

Леха

• Гость
« Ответ #19 : 14 Ноября 2008, 15:30:49 »
Хоть какое-то разнообразие. Не все же умные дискуссии   Миш, насчет афганской зеленоватой бирюзы не подскажешь? Там ветка есть.  

Оффлайн kovdor

• addict
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 14 Ноября 2008, 15:39:25 »
Лех, я сортами поделочных камней не занимаюсь совсем. Кристаллы бирюзы есть в Мексике, мелкие правда. Знаю, что большая часть бирюзы крашеная - как это продавцы называют "облагороженная".. На этом мои познания об этом минерале заканчиваются..
Я бы ответил, если что знал про афганскую.  

Оффлайн Mur

• enthusiast
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://mineralogist.ru/
« Ответ #21 : 14 Ноября 2008, 18:49:00 »
По поводу "антиспама". На многих сайтах этот вопрос решён. Есть варианты с контрольными цифрами, есть с письмом подтверждением. Может просто поинтересоваться у их админов?
Кстати, у меня это тоже одна из проблем. СПАМ достал уже! Просачивается, несмотря на фильтры Зенона.  

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
« Ответ #22 : 15 Ноября 2008, 02:22:44 »
В ответ на:

По поводу "антиспама". На многих сайтах этот вопрос решён.

На каких?
У меня на всех сайтах... и там где с проверкой по картинке и с активацией по почте твориться тоже самое...

Единственно катит премодерация, но это ВАГОН времени.  

Оффлайн boogaboo

• stranger
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18 Ноября 2008, 00:01:12 »
у меня вопрос (вроде бы, вполне безобидный)тоже удалили   может что плохое спросила ?
а был вопрос такой  -   Есть ли реальная польза форуму и его сотрудникам от кнопки "Сообщить модератору" (или как там называется) о спамном сообщении ?  

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
« Ответ #24 : 18 Ноября 2008, 01:36:27 »
В ответ на:

у меня вопрос (вроде бы, вполне безобидный)тоже удалили   может что плохое спросила ?
а был вопрос такой  -   Есть ли реальная польза форуму и его сотрудникам от кнопки "Сообщить модератору" (или как там называется) о спамном сообщении ?  

Ну видимо сообщение попало под кого-нить уже сильно измученого спамом и "о-паньки". Извинете, бывает.

А пользы от кнопки мало

Оффлайн НиколайАвтор темы

• newbie
  • Старожил
  • Из-под Тулы
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10 Февраля 2009, 11:57:24 »
Еще вопросик. Вчера в очередной раз, в четвертый, если не больше, не смог войти на форум - пишет неправильный пароль, - ввожу вновь уже с предельным вниманием и уже самому себе не веря - сверяясь по записям, - результат тот же. На третий раз просто перестает реагировать. Пишет - не можете восстановить, можете изменить. Меняю - сегодня (вчера уже не хватило терпения), причем установился тот же самый пароль. Что делаю не так?

Леха

• Гость
« Ответ #26 : 10 Февраля 2009, 12:05:40 »
Та же фигня у меня периодически возникает при входе в зону администрирования. Глюк сайта. Способ борьбы один: сносишь кукисы с компа. Во всяком случае, мне помогает. Правда, приходится на все сайты все пароли заново вводить...

Оффлайн sanarka (1958)

• stranger
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14 Февраля 2009, 15:46:20 »
Хотелось бы поправить некоторую информацию. Вопрос к правителям - почему то мой пароль 1958 высвечивается вместо ника Sanarka? Что делать, чтобы было наоборот?

Оффлайн НиколайАвтор темы

• newbie
  • Старожил
  • Из-под Тулы
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14 Февраля 2009, 18:08:02 »
У меня в принципе тоже другой ник подразумевался, но сейчас уже привык.  Я так думаю надо изменить в профиле - в графе ИМЯ поставить Sanarka.

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
« Ответ #29 : 16 Февраля 2009, 02:46:08 »
У меня в принципе тоже другой ник подразумевался, но сейчас уже привык.  Я так думаю надо изменить в профиле - в графе ИМЯ поставить Sanarka.

"Имя" и "имя на форуме" это разные вещи. Будьте внимательны