гадайте-гадайте урановой руды, простите не получится - у нас рамка на работе на выходе заработала
...подышать на них сьеденым салом
Вань - Мура и Олелукое еще запиши. Они правда наверно с нами то стоять особо не будут, но мы к их столикам обязательно подойдем подышать на них сьеденым салом
Цитата: Тим от 02 Апреля 2009, 10:23:56Вань - Мура и Олелукое еще запиши. Они правда наверно с нами то стоять особо не будут, но мы к их столикам обязательно подойдем подышать на них сьеденым салом Насколько я помню Олег (Олелукое) вегитарианец. Его салом не заманишь. :)Разве что хорошим грузинским винчиком. Но увы, я хоть и был в январе в тбилиси - привёз только полтора литра чачи и бутылку коньяка. И то и другое благополучно ушли в первый же день по прилёту.. Месные сухие вина меня как то не "вставили" по этому и не вёз.. Со мной ещё приезжает Женя Науменко более известный под кодовым псевдонимом "шляпа" мы по совершенной случайности едем в одном вароне одного поезда и мета через одно. Он тоже вроде грозился горелки с сальцом прихватить. Так что держись гемма! Да Федор !От грузинского то я точно не откожусь и лоток свой брошу и пойду куда позовут !
Цитата: IRBIS от 02 Апреля 2009, 15:42:56Цитата: Тим от 02 Апреля 2009, 10:23:56Вань - Мура и Олелукое еще запиши. Они правда наверно с нами то стоять особо не будут, но мы к их столикам обязательно подойдем подышать на них сьеденым салом Насколько я помню Олег (Олелукое) вегитарианец. Его салом не заманишь. :)Разве что хорошим грузинским винчиком. Но увы, я хоть и был в январе в тбилиси - привёз только полтора литра чачи и бутылку коньяка. И то и другое благополучно ушли в первый же день по прилёту.. Месные сухие вина меня как то не "вставили" по этому и не вёз.. Со мной ещё приезжает Женя Науменко более известный под кодовым псевдонимом "шляпа" мы по совершенной случайности едем в одном вароне одного поезда и мета через одно. Он тоже вроде грозился горелки с сальцом прихватить. Так что держись гемма! Да Федор !От грузинского то я точно не откожусь и лоток свой брошу и пойду куда позовут !
а почем вход на гемму для публики ? или там билетов нет ?