Автор Тема: Завидую Южноуральскому сообществу  (Прочитано 2910 раз)

Оффлайн GemАвтор темы

• veteran
  • Ветеран
  • Екатеринбург
    • Просмотр профиля
Завидую Южноуральскому сообществу
« : 04 Октября 2008, 16:15:42 »
Мда. Хоть я территориально и принадлежу Среднему Уралу, и точки мои все здесь, но так случилось, что дружен я с коллегами-хитниками именно с Южного Урала. И это здорово - но где оплот Среднеуральской хиты? Почему все порознь? Был как-то на собрании Клуба Любителей Камня - это точно не оплот )
Завидую Южноуральцам - у них все друг-друга знают, на точках постоянно встречаются... Все близки духом и настроением.
Коллеги-среднеуральцы, давайте соберёмся на вечерок где-нить, пива попьём, познакомимся, поделимся информацией - думаю, полезно и интересно будет всем. Может, на ходку-другую в межсезонье выберемся. Почему бы и нет? Понимаю, что все самодостаточны... Включая меня. Но ведь интересно было бы, а?
Нас здесь не много, но не количеством единым, как говорится...
Так что, хита Среднего Урала? Да и не Среднего, вообщем-то, тоже... Устроим глобальную тусу? Не понравится, забъём, понравится - чаще будем встречаться    

Оффлайн Hitnik

• stranger
  • Старожил
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
    • Магазин коллекционных минералов
Re: Завидую Южноуральскому сообществу
« Ответ #1 : 05 Октября 2008, 14:14:20 »
Саня,привет! Вся,или почти вся,ваша "хита"тусуется на ярмарке в Е-бурге.И пивко пьют и покрепче тоже.А наша ярмарка приказала долго жить,поэтому,видимо,мы общаемся вне её.Правда это моё мнение,может у нас народ дружнее.Хотя народ везде одинаковый.  

Оффлайн Вовик

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Октября 2008, 21:06:25 »
Саша! Привет от,приятной тебе, Южно-Уральской хиты. Эти выходные мы снова общались, копали аметист в Карабаше. Опять NERS собрал под своё крыло Цигепало А., Желтова В., по дороге, в Миасе, подобрали Сашу Йога (Сушкова) Следом подкатил Аркаша Цыпленков из Златоуста с супругой Анечкой, Которая в итоге утёрла нам всем нос, хотя два дня сопливела сама. Короче супруги раскопали погребок аметистов штук на 25-30, ну и мы по 1-2 тоже нашли. Две ночи и два дня прекрасного общения. Счастливчик с Прокурором были на топазах. Звонили,запыхавшись, бежали на автобус на трассу и матерились. Был там Ильдар из Октябрьского и уехал по английски, не прощаясь. Вот такие новости. Вовик.  

Оффлайн mISAnthrope

• member
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Октября 2008, 07:07:14 »
М-да, я на приисках был, Ildar'у устраивал "вливание" в наш дружный коллектив - нормально, усе: человек влился, так что прошу принимать его во всех местах - от Мурзинки до Тирляна. На счет фарта проверить не удалось, но человек он нормальный, так что хозяйка его не обидит.

Оффлайн Ildar

• member
  • Старожил
  • Октябрьский
    • Просмотр профиля
    • ilatminerals
« Ответ #4 : 06 Октября 2008, 07:13:37 »
В ответ на:

Был там Ильдар из Октябрьского и уехал по английски, не прощаясь. Вот такие новости. Вовик.  

Как это "не поправщавшись"!!! Слишком быстро - это да, но на прощанье пожали руки, похлопали друг другу спины    

Оффлайн mISAnthrope

• member
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Октября 2008, 08:38:50 »
Вова, у меня тоже претензий к Ильдару нет! Мужик все правильно сделал, а то что съехал рано, так на то у него были свои причины.

Оффлайн Вовик

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Октября 2008, 14:45:19 »
Привет Серёжа! Я видимо не понял по поводу вашего расставания. Ильдар, прими мои извинения. Виноват. Вовик.  

Оффлайн Ildar

• member
  • Старожил
  • Октябрьский
    • Просмотр профиля
    • ilatminerals
« Ответ #7 : 06 Октября 2008, 15:38:55 »
Все нормально . Поездка мне понравилась! Ибо главное это общение. А оно нам удалось