Автор Тема: Пироп.  (Прочитано 8442 раз)

Оффлайн Тим

• Pooh-Bah
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • азь есьм
    • Просмотр профиля
    • в разработке
Re: Пироп.
« Ответ #15 : 22 Мая 2008, 19:33:14 »
привет Олег! книжку выхватил на последней гемме на Лейбовском стенде (в русской редакции она была в единственном последнем не проданном экземпляре). А альманах по моему прошлогоднего выпуска (номер не помню, только вечером из дома смогу уточнить) при содействии минералогического общества и музея им. Ферсмана.  

Оффлайн Тим

• Pooh-Bah
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • азь есьм
    • Просмотр профиля
    • в разработке
« Ответ #16 : 22 Мая 2008, 19:44:29 »
Миш - в принципе все возможно. Одна проблема со временем и техникой (сканера дома в смысле нет, да и жалко ломать хлипкий альбомный переплет). В принципе возможно смогу переснять через фотик, но когда я найду время на сьемку никому не известно (в смысле в прошлые выходные у меня даже времени небыло чтобы отчет обещянный по водинке настрочить и подуменьшить фотки - чтобы вам ребята отправить, а ты говоришь отсканировать/// на этих выходных кстати тоже сижу с подработкой дома так что скоро не ждите сканов, разве что отдельные выдержки могу переписать)  

Оффлайн Тим

• Pooh-Bah
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • азь есьм
    • Просмотр профиля
    • в разработке
« Ответ #17 : 22 Мая 2008, 19:48:32 »
есть там кое что - но вида совешенно никакого или довольно редкие минералы. Ну я тебе для инфы краткие выдержки по систематике подготовлю и вышлю как время будет/// Хотя волынь - не очень богата систематикой...